Windows 7 SP1 - общий тематический флейм
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
13864
|
Ygg
| |
|
Я как вспомню тихий уж0с по имени Windows ME, так меня и ранние беты семерки устраивают . Так что SP1 интересует только, как строчка в свойствах системы.
|
|
|
Sacha-a
| |
Почетный
|
Цитата (Drinko) У меня, по крайней мере, Microsoft Security Essentials и Касперский молчат... » А у тебя что 2 антивируса сразу стоят? ведь 2 нельзя глюки могут быть, как они не конфликтуют?
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Sacha-a, Касперский на ноуте, а MSE на домашнем
|
-------
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
"Недавно появившиеся в сети скриншоты Service Pack 1 pre-Beta на испанском сайте являются чистой воды фейком, данные о сборках тоже не соответствуют действительности. Второго января 2010 года т.е в субботу ничего подобного в Microsoft не собирали."Дядько ЦЯ.
|
|
|
sembleik
| |
|
Ставлю все обновления от Zukona , система становиться лучше , по этому SP 1 только на пользу.
|
|
|
@ndrei
| |
|
Для тех,кто на компах обогащаят ядерное топливо SP просто необходим,я лично пользую только Блокнот,так что ставить буду ради спортивного интереса...
|
|
|
clon75
| Отредактировано clon75 - 06.04.2010, 22:11 |
|
Цитата (sembleik) Ставлю все обновления от Zukona , система становиться лучше , по этому SP 1 только на пользу. » и чем же она,батенька,лучше?аргументы?вопрос спорный! а я вот на второй системе не ставлю и хуже не становится...большая часть обновлений как известно тестовая и возможно никогда не появится в WU...
|
|
|
staiki
| |
|
Цитата (Sacha-a) Одним словом слетит активация и весь SP1/ haha » -а откуда такая уверенность что слитит SP1??Да даже если и злетит-всегда найдутся те кто напишет активатор под неё!!! Цитата (sollo7) Ждемс с нетерпением а то застоялись уже! » -застоялись от чего-проблем нет в работе???Ну дык не ждите-тестируйте какие-то продукты на вин 7 а не скорость загрузки оси и её закрытии... Цитата (Timonsky) По-моему, винда 7 достаточно стабильно работает. Программы, которые устанавливал прекрасно себя чувствуют под "семеркой". Если пак что-то еще улучшит, то будет просто замечательно. » -согласен со всем!!! Цитата (sainfo) очень хотелось бы восьмерку посмотреть у себя на компьютере хоть в каком нибудь виде - очень интересно. » -ну есть же на форуме тут тема за вин 8!!!
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
7601.16537.100327-0053_Update_Sp1_Wave0-B1SP1.0_DVD
|
-------
|
|
Vovan_aka_Ple
| Отредактировано Vovan_aka_Ple - 07.04.2010, 07:06 |
Почетный
|
У взора ничего нету на сайте... это непонятное пока качать не буду Цитата (Drinko) (7601.16537.100327-0053_Update_Sp1_Wave0-B1SP1.0_DVD) » откуда инфо?
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата (Vovan_aka_Ple) это непонятное пока качать не буду » Да я и не заставляю Из надежных источников Мы фейки не распространяем.
|
-------
|
|
Vovan_aka_Ple
| Отредактировано Vovan_aka_Ple - 07.04.2010, 07:56 |
Почетный
|
Цитата (Drinko) Мы фейки не распространяем. » ну ну
|
|
|
favor
| |
|
На русскую версию встанет? Что нужно сделать, что бы встало?
|
|
|
AnGo13
| |
|
Если можно будет обновить с офф. сервака, то нет проблем. Только узнать что там в нём, чтобы не слетела винда. А так нареканий нет - обновил висту в январе этого года, сначала были проблемы с дровами, зашёл на НР офф. - скачал всё новое для машины и 7, и работает стабильно. Тьфу-тьфу - чтобы и дальше так. А вот есть игры - даже те Казаки-Наполеоновские Войны (лиц.), думал зарубиться, а нет, просит ХР, не идёт, жалко.
|
|
|
valeri_krasnodar
| |
|
Привет Всем!!!SP1-это конечно круто ,а что мы хотим от пака что-то нового -это ведь "лотание очередных дыр" короче исправление ,как всегда освежают что не ...моё мнение работает 7 вполне прилично,иногда слышиш ,что кричат- тормозит фигня просто правильно ставить надо винду чистой установкой!!!и потом пихают в неё всё шоб було ,а то что прога не заточена под 7 об этом даже не думают..я рад ,но пока ставить не буду не к спеху
|
|
|