ATI Catalyst Drivers — пакет фирменных драйверов Catalyst для видеокарт производства ATI, предлагающий широкий набор функций и надежный контроль работоспособности видеокарт ATI Radeon. Пакет включает полный набор видеодрайверов, Multimedia Center, Remote Wonder, Catalyst Control Center и другие утилиты.
Автоопредеоение драйверов AMD AMD Driver Autodetect - инструмент предназначен для обнаружения модели графической карты и версии операционной системы, установленной на вашем компьютере. Наш инструмент для автоопределения может использоваться только на системах под управлением операционной системы Microsoft® Windows и/или AMD Radeon™. Он не работает на Linux®, Apple Boot Camp или AMD FirePro™. Полный список Catalyst Hotfixes
Последняя корректно работающая версия именно Catalyst AGP Hotfix - 12.3. Прямые ссылки на файлы драйверов (скопировать ссылку, вставить в качалку) скачать 12.3: XP x86 | XP x64 | Vista / 7 x86 | Vista /7 x64
скачать 12.4: XP x86 | XP x64 | Vista / 7 x86 | Vista /7 x64 (В версии 12.4 проблемы c OpenGL в некоторых играх и проблемы с DirectX в World of Tanks.)
1. Скачиваем пакет драйверов для вашей карты с оф. сайта. 2. Диспетчер устройств --> Cвойства карты --> вкладка "Драйвер" --> Обновить --> Выполнить поиск драйверов на этом компьютере --> Выбрать драйвер из списка уже установленных драйверов --> выбираем "Базовый видеоадаптер (Майкрософт)" --> Далее 3. Как только экран применит новый драйвер, не перезагружаясь, запускаем установку пакета скачанного ранее драйвера.
[cut=Windows 10 и Radeon xpress1250] 1. Удаляем остатки неудачных инсталляций с помощью DDU 2. Устанавливаем .NET Framework 3.5 если нету 3. Устанавливаем Catalys 10.2 в режиме совместимости с Vista от администратора (установка может не дойти до конца и выдать ошибку - игнорируем) 4. Не расстраиваемся, вручную меняем драйвер стандартного видеоадаптера на драйвер от Catalyst. 5. Имеем Win10x64 pro на ноутбуке с не поддерживаемой видео от Radeon xpress1250 со всеми возможными разрешениями [/cut]
Есть такая не большая проблемка, драйвер на видеокарту AMD Radeon HD 7650m встал нормально, от майков, но вот когда ноутбук выключу или же перезагружу он его каждый раз по новой переустанавливает сам, это не особо конечно мешает но факт остаётся, процесс этот длится с появления рабочего стола где-то минуту, да и запуск виндовс слегка из за этого увеличивается, может конечно надо почистить автозапуск где то остался от установщика или сам скачанный установщик обновления не знаю, или у кого какие предположения на этот счет?
небольшое пояснение к установке "As usual CCC2 as "ccc2_install.exe" must be installed after complete driver installation and can be found in B183244 sub folder." "Как обычно CCC2 как " ccc2_install.exe " должны быть установлены после завершения установки драйвера и может быть найден в папке B183244"
Через ЦО тоже от 28 и с номерным знаком таким прилетело.
Добавлено (15.05.2015, 19:49) --------------------------------------------- Не знаю куда написать, посоветуйте термопасту для ноутбука на видеокарту и процессор!
А то купил я всё таки кулер в ноутбук, и заодно термопрокладку или как эта фигня зовётся, так оно точно фигня, какая то резина которая наоборот держит тепло и не передаёт, а держит на чипе, раньше к примеру было 70 а с этой резинкой 110
Всё-таки кто-нибудь нашёл решение проблемы обновления драйвера через ЦО Win10?? Мне этот драйвер из автообновления нормально жить не даёт. С ним отваливаются все онлайн видео и часто намертво виснет система при попытке отрисовать графику в интерфейсе.
meatdude, стоит по верх него 15.4.. и ни каких проблем..не так давно прилетел свежий от майков.. так я снова накатил сверху 15.4.. и опять всё нормально..
Всё-таки кто-нибудь нашёл решение проблемы обновления драйвера через ЦО Win 10?? Мне этот драйвер из автообновления нормально жить не даёт. С ним отваливаются все онлайн видео и часто намертво виснет система при попытке отрисовать графику в интерфейсе.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!