Компьютерный портал
| Расширенный
R2.49
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: sawq, MedMeks  
Нет звука на задней панеле,Windows 7 ASUS P5K
GumaNoiD
Нет аватара


Сообщений: 7

Переробывал все драйвера!
Работают разъёмы только на передней панели,но качество их намного хуже чем раньше было через заднюю панель.
Перепробывал все настройки реалтека,не знаю что уже делать
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0883&SUBSYS_1043829F&REV_1000
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0883&SUBSYS_1043829F
Спереди слушать - не вариант,а сзади ни наушники ни 5.1 по aux кабелю не воркают (
помогите пожалуйста
sergy2903
Отредактировано sergy2903 - 21.06.2010, 17:42
Нет аватара


Сообщений: 36

Попробуй сначала снести полностью драйвер (удалить его в Диспетчере устройств), перезагрузиться, система должна сама найти родной драйвер (системный), а потом поставить (R2.49, если это он).
Посмотри здесь ASUSTeK Computer Inc.-Support- "родной" драйвер для Windows 7, просто там много P5K, а здесь можно скачать R2.49. Но я подозреваю, что это не тот драйвер. Напиши какой ASUS P5K (P5K, P5K Deluxe/WiFi-AP, P5K Premium/WiFi-AP, P5K Pro, P5K SE, P5K SE/EPU, P5K WS, P5K WS Pro, P5K/EPU, P5K3 Deluxe, P5K3 Premium/WiFi-AP, P5K64 WS, P5KC, P5K-E, P5K-E/WiFi-AP, P5KPL, P5KPL IN/SI, P5KPL IPC/SI, P5KPL SE, P5KPL/1600, P5KPL/CON, P5KPL/EPU, P5KPL-AM, P5KPL-AM EPU, P5KPL-AM IN, P5KPL-AM IN/GB, P5KPL-AM IN/ROEM/SI, P5KPL-AM SE, P5KPL-AM/BR, P5KPL-AM/PS, P5KPL-C, P5KPL-C/1600, P5KPL-CM, P5KPL-E, P5KPL-I, P5KPL-VM, P5KPL-VM/1394/SI, P5KR, P5K-V, P5K-VM).
harikovich
Аватар harikovich

Почетный

Сообщений: 3595

GumaNoiD, Ну вот не могут не работать разъемы на самой плате надо шаманить с включением-выключением.
GumaNoiD
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 7

жесть
работают только передние,потворяю - при определённых настройках,и качество спереди хуже...
в биосе пробывал менять AC97 заместо HD...
harikovich
Отредактировано harikovich - 22.06.2010, 13:50
Аватар harikovich

Почетный

Сообщений: 3595

GumaNoiD, Это твоя?

Для 5.1 CTR- центральный канал, side - тыловые (в 5.1 это тыл, хотя называются боковыми как для 7.1). Ну и front - передние. Если 7.1- тыл- rear, боковые- side. Так?
Отключи все остальное

и пробуй проверку в диспетчере Realtek(нажимай на каждую колонку)
GumaNoiD
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 7

Я подключаю НЕ отдельно,у мя от 5.1 всего 1 кабель!
пробывал щас по-всякому сзади втыкать - не робит ничерта!
з.ы
Якобы всё играет...
harikovich
Отредактировано harikovich - 22.06.2010, 15:28
Аватар harikovich

Почетный

Сообщений: 3595

Цитата (harikovich)
Я подключаю НЕ отдельно,у мя от 5.1 всего 1 кабель! »

Какой кабель(джек? aux?) и куда подключен?
GumaNoiD
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 7

Ну обычный кабель,да джек,как от наушников например
подрубаю вообще в зелёное гнездо (фронт)
harikovich
Отредактировано harikovich - 22.06.2010, 22:49
Аватар harikovich

Почетный

Сообщений: 3595

GumaNoiD, Панель рассчитана на подключение отдельных трехконтактников

и никак через одно гнездо не может коммутировать 5.1( джек не подходит) Так что разберись с коммутацией.
GumaNoiD
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 7

а раньше как это работало?причём чотко все 5 колонок и 1 саб )?!
сама система 5.1 - это dvd,а через 2 тюльпана и джек,dvd коннектится к компу,и получается AUX кабель
harikovich
Отредактировано harikovich - 22.06.2010, 21:01
Аватар harikovich

Почетный

Сообщений: 3595

GumaNoiD, Давай не будем друг- другу головы морочить- возьми у друзей обычную актиную 2-ку, заряди в сиреневую задницу.
При подключении с подобной конфигурацией- звук 662- мне понадобилось 3 шнура, при 883- нужно 4.
GumaNoiD
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 7

Вот беру один провод в нетбук - всё прекрасно играет,все 5 колонок и 1 саб...
harikovich
Отредактировано harikovich - 23.06.2010, 21:26
Аватар harikovich

Почетный

Сообщений: 3595

GumaNoiD, Пробуй в диспетчере переключить на стерео- должен остаться только фронт.
Drinko
Аватар Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Сообщений: 11627

Цитата (GumaNoiD)
Ну обычный кабель,да джек,как от наушников например
подрубаю вообще в зелёное гнездо (фронт) »

Цитата (GumaNoiD)
а раньше как это работало?причём чотко все 5 колонок и 1 саб )?! »

Вероятно включен какой-либо surround-эффект - отсюда и работа всех 5-ти колонок.

В Диспетчере Realtek есть эффекты окружения - включите какой-нибудь из них и будет вам счастье.

-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
harikovich
Аватар harikovich

Почетный

Сообщений: 3595

Drinko, ИМХО, тут скорее настройка конечной аудиосистемы- типа псевдо5.1.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8492

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
23.06.2024|13:33
23.06.2024|07:24
22.06.2024|10:22
21.06.2024|22:53
21.06.2024|20:08
21.06.2024|18:13
21.06.2024|16:21
21.06.2024|15:00
21.06.2024|11:11
21.06.2024|07:10