VIA High Definition Audio
|
|
sanctuary
| |
|
На Windows 10 1607 x64 вдруг пропал звук, хотя до этого был. Перепробовал все версии драйверов — звука нет. Последний с сайта тоже ставил, но все тщетно...
|
|
|
Skopik
| |
|
Скажите удалось ли найти решение по проблеме описанной Kibermax в посте 162 - у меня такая же ситуация тоже окошко и требование Via HD Audio 64 бит - не открывается сама панель хотя звук есть - инсталляция последнего драйвера успеха не имела - это на Windows 10 14393 Version 1607 а на версии 10586 эти же драйвера работали
|
|
|
timkaimba
| |
|
Цитата Skopik ( ) Скажите удалось ли найти решение по проблеме описанной Kibermax в посте 162 - у меня такая же ситуация тоже окошко и требование Via HD Audio 64 бит - не открывается сама панель хотя звук есть - инсталляция последнего драйвера успеха не имела - это на Windows 10 14393 Version 1607 а на версии 10586 эти же драйвера работали точно такая же проблема,подозреваю что дело в кривой сборке винды, до этого стояла другая 10ка и все работало,сейчас похооду опять придется переустанавливать винду,все перепробовал часа 4 убил просто времени-а толку нет,так и просит версию 64 при запуске
|
|
|
maratrepack
| |
Почетный
|
Цитата timkaimba ( ) сейчас похооду опять придется переустанавливать винду ни чего не измениться, зря потратишь время и нервы "решение" жы "найдено" , временное
|
|
|
timkaimba
| Отредактировано timkaimba - 18.08.2016, 13:16 |
|
Цитата maratrepack ( ) ни чего не измениться, зря потратишь время и нервы "решение" жы "найдено" , временное я делал так,к сожалению не помогло заменил файлы,потом перезагружаю и вообще не запускается,но и надпись не выходит.Каждый раз при запуске пишет про отсутствие цифровой подписи,пытается запуститься на милисекунду,но тут же сворачивается и закрывается.Сделал все так же как вы писали,потом бац предложило обновиться,и все заработало полноценно,спасибо огромное вам:) Настройка наушников,после перезагрузки пропала,.блин вечно фигня какая-то
|
|
|
KIBERMAX
| Отредактировано KIBERMAX - 28.10.2016, 13:27 |
|
Проверил обновы через windows mini update tool прилетела обнова на 5 метров, версия драйвера не изменилась разве что дата на 19 октября, на сайте via tech как всегда ноль эмоций.
|
|
|
RoDick
| Отредактировано RoDick - 03.11.2016, 22:36 |
|
ну как то странно скачал с оф VIA_HD_Aud_v11_1100e_01282016, поставил на 64 битную, при запуске выдает ваша система 64 битная, используйте VDeck 64 бита
самое интересное при скачивании написано Windows 10 32-bit / 64-bit поддержка
работает с заменой файлов
|
|
|
maratrepack
| |
Почетный
|
VIA Vinyl HD Audio Driver Dated: 01-Nov-2016 Windows 10 RS1 version 1607 (build 14393) 32-bit / 64-bit Download version V11.1100f
|
|
|
KIBERMAX
| Отредактировано KIBERMAX - 09.11.2016, 13:48 |
|
Цитата maratrepack ( ) VIA Vinyl HD Audio Driver Dated: 01-Nov-2016 Windows 10 RS1 version 1607 (build 14393) 32-bit / 64-bit Download version V11.1100f
Руки бы им поотрывать, нифига не исправили этот баг с x86 версией которая устанавливается на x64, да и тем более ещё хуже сделали, теперь исчезает папка VDeck и не возможно запустить прогу, потому что нету файла .exe, придётся опять всё копировать и вставлять.
|
|
|
stopudof
| |
|
Цитата KIBERMAX ( ) теперь исчезает папка VDeck и не возможно запустить прогу, потому что нету файла .exe, придётся опять всё копировать и вставлять. Здравствуйте!Скажите вот я установил эти драйвера от 1 ноября но у меня нет настроек эквалайзера не ярлыка что бы его запустить как это вернуть?
|
|
|
Bygor
| |
|
Цитата stopudof ( ) Здравствуйте!Скажите вот я установил эти драйвера от 1 ноября но у меня нет настроек эквалайзера не ярлыка что бы его запустить как это вернуть? на 11-ой стр читай .. всё написаноДобавлено (14.11.2016, 07:22) ---------------------------------------------
Цитата KIBERMAX ( ) Руки бы им поотрывать, нифига не исправили этот баг с x86 версией которая устанавливается на x64, да и тем более ещё хуже сделали, теперь исчезает папка VDeck и не возможно запустить прогу, потому что нету файла .exe, придётся опять всё копировать и вставлять. куда копировать ? ......а то у меня две папки Program Files ,,,,,,вторая х86
|
|
|
KIBERMAX
| |
|
Цитата Bygor ( ) куда копировать ? ......а то у меня две папки Program Files ,,,,,,вторая х86 В X86
|
|
|
Amatorcomp
| Отредактировано Amatorcomp - 18.11.2016, 09:49 |
Удален
|
Приветствую всех. Несколько дней уже ищу ответ, но через гугл к сожалению пока не удалось найти. Материнская плата Asrock K10N78D, чип VIA 1708S . Windows 10 Pro x86 Eng. Сейчас установлена последняя версия драйвера с сайта производителя. До этого устанавливал две последние версии драйвера для Windows 10 с сайта VIA. В панели управления звуком Windows во вкладке "Динамики" выбрана звуковая конфигурация 7.1, точно так же отображается эта конфигурация 7.1 и в панели настроек менеджера VIA HD VDECK. На всех драйверах наблюдаю один и тот же эффект, а именно , при включении опции "Независимый наушник" звуковая конфигурация из 7.1 автоматически меняется на 5.1 . При этом и в панели управления звуком Windows и в панели менеджера настроек VIA HD VDECK пропадает возможность выбора 7.1. Максимум можно выбрать только 5.1. Если переключить обратно на "Перенаправленный наушник", 7.1 автоматом возвращается и становится доступна для выбора в обоих панелях. Вопрос : это такая особенность работы драйвера и чипа на моей материнской плате/других подобных платах , или это некорректная работа драйвера/устройства и такого не должно быть ? Если кто нибудь знает ответ, буду признателен.
|
|
|
-Colonel-
| |
Почетный
|
Цитата trifon ( ) ТОЛЬКО на 32-разрядных ранних ДЕСЯТКАХ! На последней 10.14965 Enterprise x64 не один драйвер VIA HD (даже установленный в режиме совместимости с др. OC) НЕ РАБОТАЕТ!
|
|
|
adviktor
| |
|
Цитата -Colonel- ( ) Цитата trifon ( ) ТОЛЬКО на 32-разрядных ранних ДЕСЯТКАХ! На последней 10.14965 Enterprise x64 не один драйвер VIA HD (даже установленный в режиме совместимости с др. OC) НЕ РАБОТАЕТ!
В Виндовс Про последняя версия VIA_HD_Audio_v11_1100f_Win10RS1_logo_11012016 ни хера не работает, вроде стала, ни ярлыка ,ни процесса.Убил бы гадов
|
|
|