fuf. спасибо! Разобрался! Теперь такой вопрос, установил диспетчер, везде где можно поставил 5.1 но играет только 4 колонки, не играют центральный динамик и буфер, кто что знает откликнитесь!
Тут небольшое недоразумение в версии, я решил проверить удалил дрова звуковые, и установил эти скачаные, и версию показывает v6.0.11.700, а не 800, и винда докачивает версию v6.0.11.800.
Настройка VIA открывается только через совместимость, да только 5.1 мои все равно не видит. даже переключиться не может
попробуйте запускать через файл VDeck2.exe (при успехе переименовать его в VDeck.exe) находится в папке с панелью управления от VIA > C:\Program Files (x86)\VIA\VIAudioi\VDeck
Спасибо!) А не подскажи насчёт кодеков для 10ки, есть ли уже они? А то что-то подсказывает мне, что именно из-за этого музыка у меня теперь не играет 5.1
Спасибо!) А не подскажи насчёт кодеков для 10ки, есть ли уже они? А то что-то подсказывает мне, что именно из-за этого музыка у меня теперь не играет 5.1
музыку изначально записанную в стерео 2.0 кто то должен разделить на 5.1 каналов перед подачей и по моему VIA этого не умеет и не должна, все зависит от проигрывателя
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!