Cпосибо за ответ ... но проблема больше заключается в том что не работает микрофон на передней панели... драва стали и звук появился но микрофон не работает... хоть и в оборудывании показывает что работает ... что может послужить пречиной этого я не знаю...По ИД оборудывания находит дрова только для xp хотя они вроде стали ... помогите разобратся
1. Здесь нет телепатов, а этого самого ИД я в теме не вижу. 2. Я Вам ссылки зря что-ли дал? По второй ссылке есть звуковые драйвера под Vista для Вашего ноутбука.
Я дрова поставил... все стало.... звук работает но не работает микрофон на передней панели хоть и в оборудывании указывается что он потключен.... ИД оборудывания в следующем сообщении
Спосибо за помощь.... у меня руки проскто кривоваты.... в настройках надо было галку убрать с (Микрофон на передней панели ) и все заработало все дрова стали...))))
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!