Драйвера для AMD Radeon HD 7670M
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 11.03.2013, 15:17 |
Почетный
|
Rostish, попробуйте 12.8 и 13.2 Какая у вас система сейчас и какая стояла раньше? Не плохо было-бы сначала обновить драйвера чипсета.
|
|
|
tohakud15
| Отредактировано tohakud15 - 12.03.2013, 09:50 |
|
Здравствуйте у меня HP Pavilion g7-2277sr (C1Z57EA) проблема с дровами на AMD Radeon HD 7670M не могу найти помогите пожалуйста!!! стоит win 7 32bit
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
tohakud15, вот под семёрку Но вам необходимо вернуть Window 8-64bit, по другому проблему с драйверами не решить.
|
|
|
LviT
| |
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, купил ноутбук HP Pavilion g6-2360er. Снес Windows 8 64-bit и установил Windows 7 32-bit максимальная. Не могу поставить драйверы к видеокарте AMD Radeon HD 7670M и сетевой карте. В диспетчере устройств обнаруживает 2 видеоадаптера: Стандартный VGA графический адаптер. Только один с воскл. знаком, другой без. Ставил драйверы для Intel разные, пишет "Эта система не удовлетворяет минимальным требованиям для установки програмного обеспечения". ATi драйверы устанавливаются нормально, ни каких ошибок не выдают. Но после установки ничего не меняется. Видеокарту не определяет. Пробовал кучу дров, толку 0. Для работы нужен Win 7 именно 32-bit, так как дрова для принтера встают только под 32-bit систему.
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
LviT, в вашем случае только компромисс: или принтер менять, или картой жертвовать, не встанут нормально дрова для семёрки на ваш ноут.
|
|
|
LviT
| |
|
Установил Ati дрова версии 13.2 beta. В диспетчере устройств "Стандартный VGA графический адаптер" c восклицательным знаком поменялся на "AMD Radeon HD 7600M Siries" тоже с восклицательным знаком. Неужели все так печально? А на интегрированную карту от Intel почему не встают? Какие существуют перспективы на будущее?
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Если конкретный мобильный графический ускоритель не совместим с общим пакетом драйверов Catalyst Mobyle (производитель ноутбука заменил идентификаторы устройства), модифицированные драйверы должен предоставлять производитель ноутбука. В ситуации, когда производитель не предоставляет драйвера для какой-либо ОС, нужно либо использовать другую ОС (к примеру, почему бы не использовать ту, что была предустановлена (вместе с драйверами же), и по необходимости восстановить ее заводское состояние по прилагаемому руководству), либо менять самостоятельно идентификаторы в информационном файле пакета драйверов (очевидно, что это на свой риск и только при доскональном понимании сути данной операции). Также можно попробовать получить драйвер через службу автоматического обновления Windows (драйверы Nvidia там есть, AMD/ATI — не пробовал) или любую стороннюю службу автоматического поиска и обновления драйверов (devid.info, например). - цитата с просторов инета. Цитата LviT Какие существуют перспективы на будущее? » Перспективы существуют только для восьмёрки и следующих систем. Здесь не только вопрос в карте или каком-то ещё отдельном ус-ве, а в биосе, наборе микросхем системной логики, своём ПО, - всё это жёстко привязано производителем ноутбука к той системе, которая была изначально установлена, плюс одна, две следующих.
|
|
|
эльф
| Отредактировано эльф - 13.03.2013, 01:28 |
|
Цитата (LviT) Установил Ati дрова версии 13.2 beta. » у вас связка 2 карт..и бетки вам не подойдут по определению..ни ати ни интел не желают постоянно переписывать драйвера.. ваш драйвер 13.1.. также возможно ответ ваш тут..
|
|
|
prodosk
| |
|
Здравствуйте! Помогите найти рабочие драйвера на ноутбук hp Pavilion g6-2257sr на видеокарты: intel® hd graphics 4000 и Radeon HD 7670M. WIN8 64-разрядная ОС. и имеет ли значение какой первым устанавливать. После установки драйверов с официального сайта нр вообще все игры перестали работать и фильмы не запускаются. windows постоянно выдает ошибку.
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
prodosk, на сайте HP, для вашей модели есть новая прошивка биос, начните с неё. Удалите все драйвера от Интел и Ати с помощью программы driver sweeper. Установите драйвера с сайта производителя в том порядке, в котором они есть на сайте, перезагружаясь после каждой установки.
|
|
|
prodosk
| |
|
я пробовал это делать, вчера промучался пол дня. Первый драйвер устанавливается нормально, а при установке второго выдвется ошибра: не соответствует требованиям и установка завершается. А после перезагрузке вообще все дрова перестают работать. Подскажите, пож-та, а драйвера на Intel HD Graphics 4000 мне нужно сначала устанавливать или нет
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
prodosk, вы драйвера начисто удаляли? Биос перепрошивали? Цитата (prodosk) Подскажите, пож-та, а драйвера на Intel HD Graphics 4000 мне нужно сначала устанавливать или нет » Желательно в том порядке, в котором они стоят на сайте, но если есть проблемы, ничто не мешает сделать наоборот. Выше есть ссылка от пользователя эльф, если ничего не получится с оффсайтом, попробуйте оттуда.
|
|
|
prodosk
| |
|
sawq, возможно и не начисто(я не очень опытный в этом деле), сейчас установил driver sweeper, подскажите как удалить все драйвера от Интел и Ати. биос тоже не перепрошивал
|
|
|
berton562
| |
Почетный
|
prodosk, Перед установкой ATIшного драйвера ,отключите в диспетчере устройств Intel-графику.
|
|
|
prodosk
| |
|
berton562, хорошо, попробую. А подскажите, когда начну устанавливать драйвер для intel Intel-графику нужно включить? Он то у меня и не устанавливается с оф. сайта. Выдается ошибка о несовместимости. Не знаете, по какой причине.
|
|
|