Драйвера для AMD Radeon HD 7670M
|
|
эльф
| Отредактировано эльф - 01.05.2013, 00:14 |
|
dosanddd, как бы Leshcat’s Catalyst 13.5 Beta2 UnifL for AMD+Intel Powered Laptops возможно и есть ваш драйвер..нажмите там на 2.Narod (Press Blue Button to start download) попробуйте в сети найти DriverGenius.12.0.1211.RU.Portable.. возможно с ним у вас будет меньше проблем..
|
|
|
dosanddd
| |
|
замучился уже ( с Windows 7 такиихпроблем не было
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 01.05.2013, 21:30 |
Почетный
|
Цитата (dosanddd) замучился уже ( с Windows 7 такиихпроблем не было »
dosanddd, попробуйте сначала обновить Биос, потом драйвера чипсета. Возможно и на карту потом будет проще установить с оффсайта HP.
|
|
|
|
alveug
| |
|
Прошу помочь, лаунчеры игр skyrim, fallout NV (на счет других игр не знаю, но скорее всего тоже самое), не видят дискретную видеокарту radeon HD 7670M, а только встроенную интеловскую. Как сделать так чтобы видеокарта определялась? Ноутбук samsung NP350V5C-S1JRU (WIN7) Скачивал и устанавливал драйвера с оф сайта самсунг, не помогает.
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 18.05.2013, 16:42 |
Почетный
|
fox2689, Отсюда качали? А вообще 13.4, на мой взгляд, лучший вариант на сегодня.
alveug, последние три, четыре страницы темы перечитайте.
|
|
|
alveug
| |
|
sawq, Извиняюсь. Слишком много всего, сути решения проблемы не уловил.
|
|
|
fox2689
| |
|
Цитата (sawq) А вообще 13.4, на мой взгляд, лучший вариант на сегодня. » Да оттуда, ну если вы так считаете поставлю 13.4))) Щас поставлю отпишу)
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
alveug, Они видят приоритетную на данный момент карту - решения нет, просто забудьте и играйте. Ничего практически не изменится, если они будут видеть атишную, а не, как сейчас, интеловскую.
|
|
|
alveug
| |
|
Спасибо бошьшое.Добавлено (18.05.2013, 19:42) --------------------------------------------- т.е. если в каталисте я выбрал для екзешника скайрима "производительность", то несмотря на то, что в лаунчере указана карта интел все равно будет работать атишная? Без потерь качества и производительности?
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Цитата (alveug) т.е. если в каталисте я выбрал для екзешника скайрима "производительность", то несмотря на то, что в лаунчере указана карта интел все равно будет работать атишная? Без потерь качества и производительности? » Да, конечно.
|
|
|
tohakud15
| |
|
здавствуйте у меня hp pavilion g7 2277sr стоит win 7 64bit видеокарта amd rareon hd 7670m помогите пожалуйста с дровами!!!
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 24.05.2013, 11:18 |
Почетный
|
tohakud15, поиск по IDE, вбейте иде вашей карты и скачайте нужные Вам драйвера. Или попробуйте скачать для похожей модели Ссылка
|
|
|
mixercraft
| |
|
Люди помогите плз: Скачал обновление драйверов - пропала переключаймая графа и всё теперь глючит HP Pavilion g6, раньше всё было норм ( Intel hd 4000, Amd radeon hd 7670m ) щас только интелДобавлено (25.05.2013, 21:07) --------------------------------------------- Windows 8 x64
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 26.05.2013, 00:09 |
Почетный
|
Цитата (mixercraft) Скачал обновление драйверов - пропала переключаймая графа и всё теперь глючит HP Pavilion g6, раньше всё было норм ( Intel hd 4000, Amd radeon hd 7670m ) щас только интел » Немедленно откатывайтесь.Насколько я понимаю с гибридной переключаемой графикой толку не будет-явно косячная реализация красивой идеи.
|
|
|