Драйвера для AMD Radeon HD 7670M
|
|
berton562
| |
Почетный
|
"Вопрос 2-Почему не могу определить производительность компа." У Вас случаем не сборка стоит?Нужен чистый MSDN образ Windows.
|
|
|
KOT_59ru
| |
|
Цитата (berton562) "Вопрос 2-Почему не могу определить производительность компа." У Вас случаем не сборка стоит?Нужен чистый MSDN образ Windows. »
Стоит чистый образ вин7-64.такой же поставил на ком-пользуюсь год -никаких проблем.Может проблемма в том.что винда установилась коряво после вин8.Менял из под винда парагоном формат жесткого с GPT на MGB так вроде.Потом запиливал образ с диска.
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Цитата (KOT_59ru) Вопрос 1-почему не ставятся обновления-на офф сайте не смог найти архив драйверов. » Для ноутбуков это обычная практика - одно, два обновления и всё. Так что для восьмёрки ещё возможно подкинут, а для семёрки всё, для них она своё отжила, в плане поддержки. Возвращайтесь на восьмёрку и всё будет нормально
|
|
|
KOT_59ru
| |
|
Цитата (sawq) Для ноутбуков это обычная практика - одно, два обновления и всё. Так что для восьмёрки ещё возможно подкинут, а для семёрки всё, для них она своё отжила, в плане поддержки. Возвращайтесь на восьмёрку и всё будет нормально » Ну мне непонятно одно-почему на видеокарту ведь есть свежие драва.Почему они не устанавливаются?Почему на офф сайте нет вкладки-архив драйверов?
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Цитата (KOT_59ru) Ну мне непонятно одно-почему на видеокарту ведь есть свежие драва.Почему они не устанавливаются? » Потому что производитель ноута изначально подразумевает использование его продукта с рекомендуемыми им системами и драйверами для каждой определённой модели. Цитата (KOT_59ru) Почему на офф сайте нет вкладки-архив драйверов? » Ссылки на FTP я Вам скинул в личку, добавить нечего.
|
|
|
эльф
| |
|
KOT_59ru, пробуй эти Цитата (эльф) AMD Catalyst™ 13.6 Windows® Beta Driver »Добавлено (03.06.2013, 14:56) ---------------------------------------------
Цитата (sawq) Для ноутбуков это обычная практика - одно, два обновления и всё. » на офф сайте железа на стационар также..только с ноутами эта проблема более глобальна..
|
|
|
KOT_59ru
| |
|
Спс всем ребята.Вроде все нормуль-и тест пошел и ССС.В танках сравнение-на вин 8-64 на средних фпс 10-20 и лаги.На вин7-64 сейчас зашел на средних фпс 40-60 без лагов но проц греется до 86-88.В общем оставил так:
P.S. Подскажите 5.9 это норм производительность?
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Цитата (KOT_59ru) P.S. Подскажите 5.9 это норм производительность? » Всё у Вас отлично, HDD выше производительность не бывает
|
|
|
|
Cryox
| |
|
Подскажите плиз где скачать драйвер для видеокарты AMD RADEON HD 7670M у меня ноутбук k53t ос windows 7 32-bit я переустановил винду и зашел в диспетчер устройств там написано vga адаптер код 10 не работает ну типа такого короче я думаю нужно мне драйвер качать только не давайте ссылку от сайта Driver.ru у меня с ним проблемы
|
|
|
KOT_59ru
| Отредактировано KOT_59ru - 03.06.2013, 20:32 |
|
Какой бук-марка Asus k53t нету есть k53ta
|
|
|
Cryox
| |