Компьютерный портал
| Расширенный
Windows has stopped this device (Code 43)
Модератор форума: sawq, MedMeks  
Драйвера для AMD Radeon HD 7670M
Cryox
Нет аватара

Блин мне не вариант переустанавливать опять винду может есть другой способ. Я задавал вопрос на 30-ом листе
berton562
Отредактировано berton562 - 10.06.2013, 09:55

Почетный

http://asusfans.ru/search-drivers.html. -могу посоветовать только направление поиска
hoolio_g
Отредактировано hoolio_g - 10.06.2013, 14:33
Нет аватара

sawq,
Цитата (sawq)
hoolio_g, попробовать, для начала, установить драйвера на атишную карту, можно попробовать в двух вариантах - с включённой и выключенной интеловской, естественно, при повторной установке, предварительно начисто удалять старые (атишные). Когда установятся, попробовать с включённым и отключённым amdkmdag.
»

Если выключать интеловскую карту, то дрова ставятся, но после перезагрузки радеон становится с жёлтым значком - типа устройство не запущено (код43). То есть интеловскую нельзя отключать никак - проверил неоднократно. Отдельно амд без интела не заводится.
Если же отключить amdkmdag в службах, то при перезагрузке аэро отрубается и дисплей становится как будто стандартный VGA.

Сейчас я поставил последние предлагаемые Майкрософтом дрова с поддержкой WDDM 1.2 (от 12 декабря, вроде бы). Затем установил Бета 13,6 версии 2.
Всё работает нормально, но если запустить winsat, то индекс аэро становится 2.6 а графика для игр 5.3. Тут же смотрю настройки переключаемой графики в каталисте - там стоит высокая производительность напротив winsat.exe. Пробую менять на энергосбережение - и заново выполняю оценку системы. Индекс становится 6.5 у графики аэро и 6.5 у графики для игр.
Дальше тестирую три игры - Arma 2, mafia 2, hl2.exe (team fortrees). если им присвоить высокую производительность - то они лагают и фпс низкий. Если поставить энергосбережение - то становится заметно лучше но не идеально. Получается либо HD 4000 мощней чем HD7670M, либо энергосбережение и производительность перепутаны местами в каталисте shok

Ещё одно замечание - пытаюсь прогнать 3DMark 2006 - пишет Direct 3D устройство не готово.
sawq
Отредактировано sawq - 10.06.2013, 16:54

Почетный

Цитата (hoolio_g)
Если же отключить amdkmdag в службах, то при перезагрузке аэро отрубается и дисплей становится как будто стандартный VGA. »

Семёрки нет под рукой, только восьмёрка. Ноут с одной картой.
Разрешения экрана - дополнительные параметры - адаптер - какой высвечивается - у меня тип адаптера идёт AMDKMDAP (при отключении amdkmdag оценка в играх повышается на одну десятую, с 6.5 до 6.6) и частота и разрешение экрана сохраняется, что и логично, визуальные изменения должны происходить при отключении amdkmdap.
Если у Вас там интеловский адаптер, то надо просить помощи зала - как сделать, что бы система видела атишный?
Ну а если там атишный, тогда вообще ничего не понимаю - по идее всё должно корректно работать. В общем, думаю, отсюда надо плясать - от типа адаптера, который видит система.

Цитата
а при установке амд - там пишет 5700 примерно и использовано 2560 метров

Ну вот, значит видит ресурсы обоих карт, а с переключением проблемы, иначе как объяснить низкую оценку производительности. В общем одни вопросы, если есть желание, то можно попробовать ещё раз полностью, начисто, удалить все драйвера и первыми установить для атишной карты, посмотреть, что из этого выйдет.
hoolio_g
Нет аватара

sawq, система видит интел всегда в разрешении экрана. Причём если не ставить драйвер амд, то видеопамяти там написано 1600 примерно и 64 использовано. а при установке амд - там пишет 5700 примерно и использовано 2560 метров

Добавлено (10.06.2013, 18:59)
---------------------------------------------
Вот сейчас на абсолютно чистой системе ещё раз поставил дрова. В этот раз сначала поставил Радеон 13.6 бета2 затем интел через центр обновлений.
3Д марк запустился. и выдал следущий резалт.

Это нормально или нет? И как проверить видюху на попугаи? Вот тут есть рейтинг видух. Справа указано количество попугаев в 3ДМарк06
http://www.notebook-center.ru/video_349.html
http://www.notebook-center.ru/video_356.html

И, кстати, в этот раз GFX поставился Интел 4000 - а на другой системе был Radeon HD7600 Series

Вот как отображается в параметрах экрана драйвер видео

sawq
Отредактировано sawq - 11.06.2013, 09:07

Почетный

Цитата (hoolio_g)
Справа указано количество попугаев в 3ДМарк06 »

Для карт Вашего класса показывает, что с попугаями у Вас всё замечательно и что работают обе карты, а что сейчас с оценкой производительности?

Цитата
А как правильно протестить видуху? какие галочки в тестах указывать, и как я могу сравнить оценку с порталом notebook-center.ru?

Тем же 3D Mark 11 и сравнить результаты.

Цитата
Может есть мануал где нибудь?

Честно говоря я не в курсе, а поиск открыл только два адреса, да и то платных.
hoolio_g
Нет аватара

sawq,
Цитата (sawq)
что сейчас с оценкой производительности? »

если поставить приложению winsat.exe энергосбережение - то оценка 6.5 на аэро и графику.
если поставить максимальная производительность то оценка 2.6 - аэро и 5.3 графика для игр

Цитата (sawq)
Для карт Вашего класса показывает, что с попугаями у Вас всё замечательно и что работают обе карты »

А как правильно протестить видуху? какие галочки в тестах указывать, и как я могу сравнить оценку с порталом notebook-center.ru?
ps:Спасибо за ответы

Добавлено (11.06.2013, 08:49)
---------------------------------------------
sawq,

Цитата (hoolio_g)
Тем же 3D Mark 11 и сравнить результаты. »

Там 3Dmark06 - я не знаю, какие галки выбирать только для тестирования видухи и какие настройки. Может есть мануал где нибудь?
mixercraft
Нет аватара

Люди , всем доброго времени суток
Такая проблема , у меня HP pavilion g6
Нужна помощь
Как установить что-бы действовал Radeon
Нагрузка на родную практически всегда 70%
Радеон 0%
Драйверы от LeshCat не идут нормально
У меня не Fixed Mode на видяхи
------------------------------------------------------------
Win7 x64 - HP Pavilion G6
Intel HD 4000 & ATI Radeon HD 7670m
berton562

Почетный

mixercraft, Сюда заглядывали?
mixercraft
Нет аватара

Даже на Выс.Производительности нагрузка на Радеон 0%
Moresky
Нет аватара

На днях поставил Windows 7 , перед етим у меня был Windows 8 (у меня ноут HP hp envy m6 1151 sr)
Установил драйвера ADM radeon hd 7670m не пашет именно под симерку
Не могу понять в чем дело пожалуйсто помогите.
Спасибо
vit_sol87
Нет аватара

такая проблема с видеокартой на компьютере HP Pavilion g6-2253sr. на нём стоял Windows 8, был снесен и установлена Windows7 Расширенная. Да ещё в документах и на сайте HP в тех.характеристиках пишут что стоит (Видеокарта AMD Radeon HD 7670М (1 ГБ выделенной памяти DDR3) ) а устанавливаеться AMD Radeon HD 7600М - это пишет она в Диспетчере устройств и показывает значек "восклицательный" . Ничего не могу поделать! подскажите
hoolio_g
Нет аватара

Вот новые скрины: почему то частота памяти и графического ядра на самом минимуме и никогда не поднимается
vit_sol87
Отредактировано vit_sol87 - 12.06.2013, 21:48
Нет аватара

такая же проблема!!!!!!!!!!!!
sawq
Отредактировано sawq - 12.06.2013, 22:16

Почетный

Цитата (hoolio_g)
Вот новые скрины: почему то частота памяти и графического ядра на самом минимуме и никогда не поднимается »

hoolio_g, по скрину видно, что она вообще на данный момент не активна, трудится по умолчанию интеловская.
vit_sol87, тему перечитайте, все возможные ответы уже написаны и не раз.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8508

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
23.11.2024|16:03
23.11.2024|10:18
22.11.2024|22:21
22.11.2024|21:56
22.11.2024|20:02
22.11.2024|18:49
22.11.2024|15:36