Драйвера для AMD Radeon HD 7670M
|
|
Cryox
| |
|
Блин мне не вариант переустанавливать опять винду может есть другой способ. Я задавал вопрос на 30-ом листе
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 10.06.2013, 09:55 |
Почетный
|
http://asusfans.ru/search-drivers.html. -могу посоветовать только направление поиска
|
|
|
hoolio_g
| Отредактировано hoolio_g - 10.06.2013, 14:33 |
|
sawq, Цитата (sawq) hoolio_g, попробовать, для начала, установить драйвера на атишную карту, можно попробовать в двух вариантах - с включённой и выключенной интеловской, естественно, при повторной установке, предварительно начисто удалять старые (атишные). Когда установятся, попробовать с включённым и отключённым amdkmdag. » Если выключать интеловскую карту, то дрова ставятся, но после перезагрузки радеон становится с жёлтым значком - типа устройство не запущено (код43). То есть интеловскую нельзя отключать никак - проверил неоднократно. Отдельно амд без интела не заводится. Если же отключить amdkmdag в службах, то при перезагрузке аэро отрубается и дисплей становится как будто стандартный VGA.
Сейчас я поставил последние предлагаемые Майкрософтом дрова с поддержкой WDDM 1.2 (от 12 декабря, вроде бы). Затем установил Бета 13,6 версии 2. Всё работает нормально, но если запустить winsat, то индекс аэро становится 2.6 а графика для игр 5.3. Тут же смотрю настройки переключаемой графики в каталисте - там стоит высокая производительность напротив winsat.exe. Пробую менять на энергосбережение - и заново выполняю оценку системы. Индекс становится 6.5 у графики аэро и 6.5 у графики для игр. Дальше тестирую три игры - Arma 2, mafia 2, hl2.exe (team fortrees). если им присвоить высокую производительность - то они лагают и фпс низкий. Если поставить энергосбережение - то становится заметно лучше но не идеально. Получается либо HD 4000 мощней чем HD7670M, либо энергосбережение и производительность перепутаны местами в каталисте
Ещё одно замечание - пытаюсь прогнать 3DMark 2006 - пишет Direct 3D устройство не готово.
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 10.06.2013, 16:54 |
Почетный
|
Цитата (hoolio_g) Если же отключить amdkmdag в службах, то при перезагрузке аэро отрубается и дисплей становится как будто стандартный VGA. » Семёрки нет под рукой, только восьмёрка. Ноут с одной картой. Разрешения экрана - дополнительные параметры - адаптер - какой высвечивается - у меня тип адаптера идёт AMDKMDAP (при отключении amdkmdag оценка в играх повышается на одну десятую, с 6.5 до 6.6) и частота и разрешение экрана сохраняется, что и логично, визуальные изменения должны происходить при отключении amdkmdap. Если у Вас там интеловский адаптер, то надо просить помощи зала - как сделать, что бы система видела атишный? Ну а если там атишный, тогда вообще ничего не понимаю - по идее всё должно корректно работать. В общем, думаю, отсюда надо плясать - от типа адаптера, который видит система.
Цитата а при установке амд - там пишет 5700 примерно и использовано 2560 метров Ну вот, значит видит ресурсы обоих карт, а с переключением проблемы, иначе как объяснить низкую оценку производительности. В общем одни вопросы, если есть желание, то можно попробовать ещё раз полностью, начисто, удалить все драйвера и первыми установить для атишной карты, посмотреть, что из этого выйдет.
|
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 11.06.2013, 09:07 |
Почетный
|
Цитата (hoolio_g) Справа указано количество попугаев в 3ДМарк06 » Для карт Вашего класса показывает, что с попугаями у Вас всё замечательно и что работают обе карты, а что сейчас с оценкой производительности?
Цитата А как правильно протестить видуху? какие галочки в тестах указывать, и как я могу сравнить оценку с порталом notebook-center.ru? Тем же 3D Mark 11 и сравнить результаты.
Цитата Может есть мануал где нибудь? Честно говоря я не в курсе, а поиск открыл только два адреса, да и то платных.
|
|
|
hoolio_g
| |
|
sawq, Цитата (sawq) что сейчас с оценкой производительности? » если поставить приложению winsat.exe энергосбережение - то оценка 6.5 на аэро и графику. если поставить максимальная производительность то оценка 2.6 - аэро и 5.3 графика для игр
Цитата (sawq) Для карт Вашего класса показывает, что с попугаями у Вас всё замечательно и что работают обе карты » А как правильно протестить видуху? какие галочки в тестах указывать, и как я могу сравнить оценку с порталом notebook-center.ru? ps:Спасибо за ответыДобавлено (11.06.2013, 08:49) --------------------------------------------- sawq, Цитата (hoolio_g) Тем же 3D Mark 11 и сравнить результаты. » Там 3Dmark06 - я не знаю, какие галки выбирать только для тестирования видухи и какие настройки. Может есть мануал где нибудь?
|
|
|
mixercraft
| |
|
Люди , всем доброго времени суток Такая проблема , у меня HP pavilion g6 Нужна помощь Как установить что-бы действовал Radeon Нагрузка на родную практически всегда 70% Радеон 0% Драйверы от LeshCat не идут нормально У меня не Fixed Mode на видяхи ------------------------------------------------------------ Win7 x64 - HP Pavilion G6 Intel HD 4000 & ATI Radeon HD 7670m
|
|
|
berton562
| |
Почетный
|
mixercraft, Сюда заглядывали?
|
|
|
mixercraft
| |
|
Даже на Выс.Производительности нагрузка на Радеон 0%
|
|
|
Moresky
| |
|
На днях поставил Windows 7 , перед етим у меня был Windows 8 (у меня ноут HP hp envy m6 1151 sr) Установил драйвера ADM radeon hd 7670m не пашет именно под симерку Не могу понять в чем дело пожалуйсто помогите. Спасибо
|
|
|
vit_sol87
| |
|
такая проблема с видеокартой на компьютере HP Pavilion g6-2253sr. на нём стоял Windows 8, был снесен и установлена Windows7 Расширенная. Да ещё в документах и на сайте HP в тех.характеристиках пишут что стоит (Видеокарта AMD Radeon HD 7670М (1 ГБ выделенной памяти DDR3) ) а устанавливаеться AMD Radeon HD 7600М - это пишет она в Диспетчере устройств и показывает значек "восклицательный" . Ничего не могу поделать! подскажите
|
|
|
hoolio_g
| |
|
Вот новые скрины: почему то частота памяти и графического ядра на самом минимуме и никогда не поднимается
|
|
|
vit_sol87
| Отредактировано vit_sol87 - 12.06.2013, 21:48 |
|
такая же проблема!!!!!!!!!!!!
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 12.06.2013, 22:16 |
Почетный
|
Цитата (hoolio_g) Вот новые скрины: почему то частота памяти и графического ядра на самом минимуме и никогда не поднимается » hoolio_g, по скрину видно, что она вообще на данный момент не активна, трудится по умолчанию интеловская. vit_sol87, тему перечитайте, все возможные ответы уже написаны и не раз.
|
|
|