Компьютерный портал
| Расширенный
Windows has stopped this device (Code 43)
Модератор форума: sawq, MedMeks  
Драйвера для AMD Radeon HD 7670M
sawq

Почетный

Цитата (qpands)
странно не хочет, пишет мол зайдите через админа, но я и так админ, выбираю Да разрешить, программа перезапускаеться но галочка не снимаеться.. »

ПКМ по ярлыку AutoRuns - запуск от имени администратора - всё снимается, вообще всё, почему у Вас проблема - не знаю.
Вы драйвера удаляли, как было написано? Скиньте скриншот, что-бы было видно все драйвера.
Если у Вас что-то не получается, читайте всё с начала.
qpands
Нет аватара

Мда представьте себе , он снова поставил галочку на atikmdag ну а другой AMD IO Driver - я так и не смог отключить(

Добавлено (15.07.2013, 19:06)
---------------------------------------------

Цитата (sawq)
ПКМ по ярлыку AutoRuns - запуск от имени администратора - всё снимается, вообще всё, почему у Вас проблема - не знаю.
Вы драйвера удаляли, как было написано? Скиньте скриншот, что-бы было видно все драйвера.
Если у Вас что-то не получается, читайте всё с начала.
»

Так все отключил, как вы написали сделал)щас попробую удалить драйвера еще раз перезагрузиться а там напишу..

Добавлено (15.07.2013, 19:11)

Цитата (qpands)
Так все отключил, как вы написали сделал)щас попробую удалить драйвера еще раз перезагрузиться а там напишу.. »

atikmdag снова поставилась галочка ну и поставились драйвера...

Добавлено (15.07.2013, 19:57)
Если проблему не смогу решить, есть вариант поставить висту 64битку, может кто сидит на висте, есть какие то проблемы с видеокартой или дравами на мать не кто не вкурсе мб посоветуете что нибудь.И норамльно ли будет с моим конфигом на висте 64битной?) говорят 4гб оперативы маловато под висту.

sawq
Отредактировано sawq - 15.07.2013, 20:04

Почетный

Цитата (qpands)
Если проблему не смогу решить »

Через безопастный режим пробовали удалять и устанавливать? Без перезагрузки? Удаляем driver sweeper(ом), без презагрузки, накатываем пакет любой
версии, предварительно скаченной.
Или опять снимаем галки - перезагружаемся - экран после перезагрузки должен находиться в самом низком разрешении, удаляем все драйвера, и
без перезагрузки накатываем скаченный пакет любой версии.
Цитата (qpands)
говорят 4гб оперативы маловато под висту. »

Нормально 4 гига и для висты и для семёрки и для восьмёрки, если проблема не решится, попробуйте лучше восьмёрку сначала.
qpands
Отредактировано qpands - 15.07.2013, 20:33
Нет аватара

Цитата (sawq)
Через безопастный режим пробовали удалять и устанавливать? Без перезагрузки? Удаляем driver sweeper(ом), без презагрузки, накатываем пакет любой
версии, предварительно скаченной.
Или опять снимаем галки - перезагружаемся - экран после перезагрузки должен находиться в самом низком разрешении, удаляем все драйвера, и
без перезагрузки накатываем скаченный пакет любой версии. »

Да попробовал, не помогло..видимо придется ставить другую ОС, просто я никогда не сидел на других ос кроме win xp 32, а тут сосед программист поставил
семерку 64 мне понравилась) виста вот тоже нравиться, пользовался у друга, восьмёрку даже не рассматриваю)на вкус и цвет (с) smile , большу склоняюсь к висте но боюсь вдруг опять будут проблемы с дравами sad

Добавлено (15.07.2013, 20:34)
обратно на ХП даже не хочу возвращаться после 7 ))

berton562
Отредактировано berton562 - 16.07.2013, 12:37

Почетный

qpands, Под Windows ® Vista ™ 32-бит / Vista ™ 64-битных ОС, эта материнская плата не поддерживает ATI ™ AGP карты, потому что NVIDIA ® не обеспечивает nForce3 250 соответствующих драйверов для Windows ® Vista ™ OS.
* AGP текстуры ускорение будет отключить при Windows XP 64-битных ОС.ОТСЮДА
Вот тут-то собака и зарыта.
Р.С.Прикольно,работает-же каким-то образом.
sawq

Почетный

Цитата (qpands)
пробовал вручную ставить он ставит но вот с ошибкой как обычно ошибка 43 и все..уже незнаю что делать...все летает все стоит и система не глючит но блин драйвера не ставяться на видяху помогите ( »

Если кроме всплывающего сообщения не возникает больше никаких проблем, то можно просто отключить через групповую политику.
Пуск - выполнить - gpedit.msc
Скрины с восьмёрки, на семёрки практически то же самое.

qpands
Отредактировано qpands - 17.07.2013, 02:07
Нет аватара

Цитата (berton562)
qpands, Под Windows ® Vista ™ 32-бит / Vista ™ 64-битных ОС, эта материнская плата не поддерживает ATI ™ AGP карты, потому что NVIDIA ® не обеспечивает nForce3 250 соответствующих драйверов для Windows ® Vista ™ OS.
* AGP текстуры ускорение будет отключить при Windows XP 64-битных ОС.ОТСЮДА
Вот тут-то собака и зарыта.
Р.С.Прикольно,работает-же каким-то образом. »

Прикольно поставили мы Висту 64битку, но проблема одна и таже что на семерке 64битке, ставяться драва но с ошибкой 43 висят, щас поставили для теста обратно ХП32 битку все встало как родное, теперь подумываем тупо поставить 32 битную систему но вот выбор либо семерка или виста, что скажете/подскажете?)

Добавлено (17.07.2013, 02:06)
Цитата (sawq)
Если кроме всплывающего сообщения не возникает больше никаких проблем, то можно просто отключить через групповую политику.
Пуск - выполнить - gpedit.msc
Скрины с восьмёрки, на семёрки практически то же самое. »

Если бы, сами драва не встают, да и уже смирился то что будет стоять 32битная система (7/виста) но опять же кто знает вдруг и там будут проблемы с видеокартой..(на xp32 все ставиться с 1 раза)

Добавлено (17.07.2013, 05:38)
афигеть) ребят) поставил win 7 x32, и знаете он мне ту же херню пишет..ёмаё что же это за пипец то) на xp32 все норм на висте и семерке не ставяться драва на видяху и при чем без разницы 64битная или 32..одного не пойму как люди то ставят на такие же видеокарты эти ОС..

sawq

Почетный

Цитата (qpands)
одного не пойму как люди то ставят на такие же видеокарты эти ОС.. »

qpands, Вот эти ещё попробуйте
qpands
Нет аватара

Цитата (sawq)
qpands, Вот эти ещё попробуйте »

Спасибо но я не выдержал и поставил обратно лицуху xp 32, обновился минут 20 назад, все таки к хорошему быстро привыкаешь (с)
p.s всем спасибо за помощь bye
BlackGod020
Нет аватара

у меня ноутбук samsung 350v5c-s1g Win 8 х64 2 карты дискретная amd radeon hd 7670m и встроенная intel hd graphics 4000 в диспетчере устройств видит amd radeon hd 7600m но игры которые не должны глючить глючат
Помогите люди пожалуйста!
эльф

BlackGod020, ставь от сюда..при установке правильно расставь галочки..
BlackGod020
Нет аватара

эльф, а правильно это как?

Добавлено (21.07.2013, 12:31)
эльф, а правильно это как?

Добавлено (22.07.2013, 13:53)
у меня ноутбук samsung 350v5c-s1g Win 8 х64 2 карты дискретная amd radeon hd 7670m и встроенная intel hd graphics 4000 в диспетчере устройств видит amd radeon hd 7600m но игры которые не должны глючить глючат
Помогите люди пожалуйста!

эльф
Отредактировано эльф - 23.07.2013, 21:06

BlackGod020, почитать можно тут..

карта включается только при включенном буке в розетку..

да это очень странный бук..
Цитата
Операционная система

Windows 8 (64-бит)

а драва только на 7 и ХР..
и отзывы мрачные..
Цитата
Для тех, кто читает чужие хвалебные отзывы о классной видеокарте в данном ноутбуке, советую пробежаться по форумам! Целая туча проблем: "Пара карт такая: Intel HD4000+Radeon 7670M. В диспетчере обе карты отображаются корректно, определены исправными. Драйвера, предлагаемые SWUpdate не помогают: Инсталлятор для Intel HD не хочет стартовать(Система не удовлетворяет минимальным требованиям). Catalyst Center, как и у многих, отрабатывает впустую. в каталист контролл центре нет возможности переключения на дискретную карту - можно только изменить режим электропитания, что по ощущениям ничего не дает!! Как заставить работать Radeon HD7670М? - Никак! Ждать чуда, когда производители выпустят нормальные драйвера! А пока вся графика катастрофически тормозит! Принудительно и ВСЕГДА работает только встроенная Intel® HD Graphics 4000!

Цитата
- ужасное встроенное по, которое занимается переключением графических подсистем внутри бука. Виснущее и лагающее. Настройки регулярно слетают. Даже на ssd диске, по иногда не грузится при старте системы, так как написано определенными частями тел китайских программистов.

а тут ответ на вашу проблему.. тюкайте встроенное ПО..
Цитата
На высоких приходится убирать тени (практически во всех играх), иначе лагает. Карта радеон чувствуется. После запуска игры секунд 15-20 идут тормоза (пытается выдать видео на интегрированной видюхе), потом начинает нормально выдавать графику (в этот момент еще иногда окошко какое-то выскакивает) - видимо переключается на радеон

Цитата
Не знаю на счёт Вашей игрушки - а вот обратите внимание на Radeon 7670М! - она НЕ работает! Да-да! В диспетчере задач её видно, но все тесты доказывают, что всегда работает встроенная в процессор графика HD Graphics 4000! Так что вполне возможно, что она и не выдерживает! Простой приём - откройте "Свойства экрана" и посмотрите чья там вкладка (ATI или Intel) - вот Вам сразу и ответ )))
ответить
bilkulin
20 марта, 18:17 Ссылка на это сообщение

и что с этим делать? у меня та же проблема, прикиньте Minecraft на минимуме тормозит!!!
ответить
еще 2 ответа
savchenkoandrei-ya
12 мая, 20:16 Ссылка на это сообщение

Я поставил SW Update с сайта самсунга, он следит за обновлениями всего. Поставив почти все программы, обновления и биос (для вин8про), при клике правой кнопкой по столу появляется пункт (настройка переключаемой графики) там выбираешь какое приложение запускать на какой видео карте. Интересное наблюдение: тест FurMark (лохматый бублик) при одинаковых настройках на графике intel 8fps , а radeon 12fps. До этого стояла другая прога от самсунг, но она не находила обновлений.
Al4nbli
Нет аватара

Ребята, у меня ноут Dell Inspiron 3521(Снес убунту и поставил Windows7 Максимальная x64) и проблема с видеокартой.. Драйвера какие я бы не ставил не помогают. В диспетчере устройств изначально ее отображало как "AMD Radeon HD 7670M" ( с восклицательным знаком), но после установки драйвера отображает как 7600 series(тоже с восклицательным знаком). А дрова на встроенную HD Graphics 4000 не устанавливаются.. Пишет "Эта система не удовлетворяет минимальным требованиям программного обеспечения" Запускаются только стандартные игры (Сапер например) и то без ошибки не обходится =\. Подскажите нубу что делать. Заранее спасибо.
berton562
Отредактировано berton562 - 26.07.2013, 09:33

Почетный

Al4nbli, Драйвера ОТСЮДА брали?Обратите внимание при поиске на поддерживаемый модельный ряд.Драйвер чипсета ставьте в первую очередь
Цитата (Al4nbli)
А дрова на встроенную HD Graphics 4000 не устанавливаются.. »
Попробуйте отключить через диспетчер 7670М и пробовать без неё,возможно подойдут драйверы пришедшие из Центра обновления,а на дискретку пробовать ставить,отключив в свою очередь встроенную
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8508

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
23.11.2024|10:18
22.11.2024|22:21
22.11.2024|21:56
22.11.2024|20:02
22.11.2024|18:49
22.11.2024|15:36
22.11.2024|07:36