Драйвера для AMD Radeon HD 7670M
|
|
эльф
| Отредактировано эльф - 29.07.2013, 21:21 |
|
reddd, как то так.. Цитата 1. AMD + ATI
Самая простая схема. Переключение производится через Catalyst Control Center. Особые драйверы не нужны. Подойдут обычные драйверы для видеокарт ATI. В случае с Windows XP для установки драйверов достаточно в BIOS отключить встроенное видео. Обычно там есть пункт Display Mode и вам нужно поменять Switchable на Discreete. Потом просто перезагружаете ноутбук и ставите нужный драйвер. На Windows Vista и Windows 7 переключение работает без проблем.
|
|
|
berton562
| |
Почетный
|
Цитата (reddd) Я полазил на сайте но там драйвера очень старые 2012 года. » С другими драйверами вы можете только экспериментировать,производитель не гарантирует совместимость.
|
|
|
эльф
| |
|
berton562, да и на тех старинных ему ему лучшей производительности не видать..
|
|
|
reddd
| |
|
И что мне тогда делать?
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
|
|
|
reddd
| |
|
Спасибо огромное сейчас скачаю, установлю отпишусь. p.s Можно ли эти драйвера поверх моих старых установить или нужно старые дрова удалить?
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Цитата (reddd) p.s Можно ли эти драйвера поверх моих старых установить или нужно старые дрова удалить? » Попробуйте сначала поверх установленных, если будут проблемы, тогда посмотрим, может придётся всё сносить, обновлять чипсет и драйвера.
|
|
|
reddd
| |
|
Вот смотрите что получилось после установки для radeon hd 7640g + 7670m драйвер обновился а для 7670m нет. Так должно былть или что-то не так??
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Цитата (reddd) 7670m драйвер обновился а для 7670m нет. Так должно былть или что-то не так?? » Всё там как надо, если есть желание, то можно обновить и 7670m здесь, но если проблем с играми нет, то и не стоит.
|
|
|
reddd
| |
|
Сейчас проверил на игре Diablo 3 когда нападает очень много монстров видно падение фпс. Может стоит обновить 7670m, если да то я прошу вас дайте пожалуйста прямую ссылку на скачивание. Заранее Спасибо.
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 30.07.2013, 17:45 |
Почетный
|
Цитата (reddd) дайте пожалуйста прямую ссылку на скачивание. » Держи 13.4
|
|
|
reddd
| |
|
Лучше не стало драйвер обновился только на 7640g + 7670m и то на 3 месяца старее чем прошлый. 7670m вообще не затронуло.
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
reddd, тогда удаляй полностью драйвера, первым ставь 13.4 или 13.6, а потом этот
|
|
|
reddd
| Отредактировано reddd - 30.07.2013, 18:47 |
|
Полностью удалять то есть удалять через диспетчер устройств и вкладка видеоадаптеры оба драйвера на 7640g + 7670m и просто 7670m потом установить http://support.amd.com/us....ll.aspx а потом и это http://support.amd.com/us....ll.aspx Я правильно вас понял?
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Удаляешь драйвера этой прогой. Потом ставишь эти или 13.4 Последние эти Должны все обновиться.
|
|
|