Драйвера для AMD Radeon HD 7670M
|
|
эльф
| Отредактировано эльф - 30.07.2013, 19:03 |
|
reddd, специально для вас существуют проги такие как Driver Genius 12.. попробуйте..возможно проблема с поиском драйверов у вас исчезнет..
|
|
|
reddd
| Отредактировано reddd - 30.07.2013, 19:30 |
|
Хорошо спасибо за советы я попробую сначала совет sawq ну а если не поможет то воспользуюсь Driver Genius 12.Добавлено (02.08.2013, 12:22) --------------------------------------------- Ещё раз здравствуйте. Мне ничего не помогло.
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
reddd, тогда возвращайтесь к этим действиям или, как вариант, поставить восьмёрку.
|
|
|
Flip1794
| |
|
помогите пожалуйста, такая проблема . SAMSUNG NP350E5C-S06 , intel hd 4400 и amd radeon 7670m. windows 8 64bit
никак не могу разобраться с амд радеон 7670м, сколько разных дров не ставил, все равно в играх используется hd 4400. комп видит радеоновскую видиюху и пишет что работает нормально, но если хд4400 отключить то игры не запускаются....
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Flip1794, У Вас переключаемая графика, при этом основная интеловская, и используют они совместно один из драйверов ATI, поэтому при отключении hd4400 не запускаются игры. Если ощутимых тормозов в играх нет, то скорее всего всё нормально. Проверьте индекс производительности в играх, если больше шести, то работают нормально обе карты.
|
|
|
MASTROYANI
| Отредактировано MASTROYANI - 04.08.2013, 04:37 |
|
Всем доброго дня суток! Подскажите, пожалуйста, как решить проблему с видеокартой Radeon 7670M для Windows 7(64x). Ноутбук HP Pavilion g6-2281sr. Стандартный адаптер работает, а видяха выдает код 43. Не хотелось бы 8-ку ставить...
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 04.08.2013, 08:02 |
Почетный
|
Цитата (MASTROYANI) как решить проблему с видеокартой Radeon 7670M для Windows 7(64x). Ноутбук HP Pavilion g6-2281sr. » Последние 10 страниц темы прочтите.С начала поставьте драйвер чипсета,а сходу для видео только Эти драйвера могу предложить.
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
MASTROYANI,именно под Вашу модель нет драйверов под семёрку у HP, попробуйте установить от младшей модели, по идее должны встать. Правда драйвера ATI здесь морально устарели, но стоит попробовать, если уж так не хочется переходить на восьмёрку. Здесь поновее
|
|
|
Flip1794
| |
|
Да, индекс производительности в играх показывает больше 6. но вся проблема в том ,что как таковой производительности нет, GTA4 показывает что используется видеокарта Intel HD4400, из-за чего даже на минимальных настройках существуют лаги и fps от 9-15.
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Цитата (Flip1794) никак не могу разобраться с амд радеон 7670м, сколько разных дров не ставил, все равно в играх используется hd 4400. комп видит радеоновскую видиюху и пишет что работает нормально, но если хд4400 отключить то игры не запускаются.... » Драйвера у Samsung брали? В "диспетчере устройств" AMD 7670 удалите и заново через SW Update установите. Посмотрите в настройках каталиста переключение графики.
|
|
|
Flip1794
| |
|
Все ваше перечисленное я пробовал, при установке дров с помощью SW производительность становится еще ниже) Игры с ней вообще не запускаются, а в каталисте все на максимумах)
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Цитата (Flip1794) Все ваше перечисленное я пробовал, при установке дров с помощью SW производительность становится еще ниже » Вы когда ноут купили, у Вас были проблемы с играми? С чего всё началось? Как вариант, удалите полностью драйвера Intel и ATI этой прогой , а потом установите первыми драйвера ATI, а затем Intel. Попробуйте менять очерёдность установки. Цитата (Flip1794) а в каталисте все на максимумах) » Попробуйте не задействовать максимум, в каталисте, тут у каждого ноута, с переключаемой графикой, своя причуда.
|
|
|
Joker248
| |
|
Всем привет! Народ, нужна помощь. Ноут HP Pavilion g6-2333sr (D3D88EA). Поставил win 7 максималку 64x (win 8 не перевариваю). на офф сайте HP дрова только под win8. Видео стоит 7520g+7670m. После установки win 7 попыталась воткуть свои дрова, не смогла. в диспетчере висит как стандартный vga адаптер (с желтым треугольником).Удалил в диспетчере , отключил автоматическую установку драйверов и поставил последнюю версию каталиста для win7 64 с оф сайта. не помогло, он вообще не определил видео. подскажите, если сталкивались, как все таки воткнуть дрова на win7?
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
|
|
|
Joker248
| |