Драйвера для AMD Radeon HD 7670M
|
|
suedecat
| |
|
Добрый день!
Ноутбук HP Envy m6 1262er с дискретной intel HD и Radeon 7670m. Хочу обновить видеодрайвер и catalyst (на сайте HP только на конец 12 года). На драйвере, установленном по умолчанию, BF4 запустился с жуткими артефактами на любых настройках. Пробовал ставить leshcat 13.4 и 13.9, безуспешно. Думаю что-то делал не так.
Ноутбук откатил в первичное исходное состояние. Система Win 8.
Подскажите пожалуйста метод установки рабочих свежих драйверов и catalyst (и где их достать), с процессом удаления старых и методикой. Понимание обновления видеодрайверов слабоватое.
Очень благодарен всем откликнувшимся!
|
|
|
эльф
| |
|
suedecat, попробуй поверх поставь этиДобавлено (01.11.2013, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата Alexsey2414 ( ) Лично я все дрова установил через центр обновления Windows и лишился части производительности..
|
|
|
азазазаза
| |
|
РЕБЯТА НУЖНА ПОМОЩЬ!!! ноутбук Lenovo y470 видюха intel и amd radeon hd 7690m Не могу найти драйвера т.е. могу но они не устанавливаются. Пишут, что они и так последние... Хотя они очень очень древние... Помогите чем можете
|
|
|
suedecat
| |
|
Свой вопрос снимаю. Вдумчиво и пошагово: 1. Откатил в исходное состояние системы (как из коробки) ноутбук 2. Отключил проверку учетных записей 3. Отключил автоматическую установку драйверов и обновлений 4. Отключил в биос secure boot 5. С помощью установки и удаление программ выгрузил установленный catalyst, через uninstall самой программы 6. С помощью driver fusion удалил драйвера на intel и AMD не трогая чипсет. Сами устройства не удалял! Не нужно если 8-ка. 7. Перегрузился 8. Скачал и установил leshcat 13.4 (из под администратора) код карточки 0116 - выбираем последние драйвера из предложенных 3 пунктов. 9. Установил предложенный catalyst 13.4 10. Перезагрузился.
Итог: catalyst запускается, изменил параметры адаптера (с питанием через сеть) и приложение BF4 на высокую производительность. Дает переключатся. Поиграл пару часов на высоких настройках, вполне комфортно.
|
|
|
kotych
| |
|
Здравствуйте. Переустановили мне вин 7/ 32 на ноутбук Samsung NP350V5C дрова вроде все скачал на RADEON но в Играх всё время выдаёт ошибки: Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: bf4_x86.exe Версия приложения: 1.0.0.0 Отметка времени приложения: 526b90bd Имя модуля с ошибкой: atidxx32.dll Версия модуля с ошибкой: 8.17.10.425 Отметка времени модуля с ошибкой: 4f8e9cc3 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 0030d136 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Посоветуйте пожалуйста, что предпринять желательно пошагово .тк. я компе нуб полный =(Добавлено (04.11.2013, 17:54) --------------------------------------------- А и еще такая вещь, эта винда мне постоянно сбивает на час время назад, видимо вбиты какие-то настройки на перевод времени, но сейчас время в стране не переводят, перевожу на час вперед, выключаю комп, а она обратно при следующем включении переводит.
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 04.11.2013, 18:29 |
Почетный
|
Цитата kotych ( ) Samsung NP350V5C Цитата kotych ( ) Имя приложения: bf4_x86.exe Как тут ни крути этот ноут по-любому не справится с этой игрой. Цитата kotych ( ) Имя модуля с ошибкой: atidxx32.dll Естественно драйвер на видеокарту нужно самый свежий поставить,на офсайте ноута ищите. http://www.samsung.com/ru/support/model/NP350V5C-S0FRU-downloads Последняя версия-8.951.9.3000 от 2012.06.23 весом 477.92 MB Цитата kotych ( ) перевожу на час вперед, выключаю комп, а она обратно при следующем включении переводит. В настройках даты и времени часовой пояс правильно выставьте.
|
|
|
kotych
| Отредактировано kotych - 04.11.2013, 19:11 |
|
скачал с оф. сайта дрова на АМД каталист, именно эту последнюю версию, установил, перезагрузил..запустил игру и всё равно выкидывает:
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: Shogun2.exe Версия приложения: 1.1.0.0 Отметка времени приложения: 507716b8 Имя модуля с ошибкой: Shogun2.dll Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 515eb206 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 00305426 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: c9eb Дополнительные сведения 2: c9ebe17aba3bd688c34c8cd5518e58a8 Дополнительные сведения 3: f907 Дополнительные сведения 4: f907f7a31ba23cd5539266a0b16f9291
Помогите пожалуйста!
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 04.11.2013, 19:24 |
Почетный
|
Цитата kotych ( ) Имя события проблемы: APPCRASH https://pcportal.org/forum/31-613-34 -вам теперь в эту тему,выполните рекомендации из её шапки- "Общие рекомендации для решения проблемы APPCRASH"
|
|
|
W1TH
| |
|
Привет, у меня есть проблемка, Ноутбук HP pavilion m6 c 2мя видеокартами : INTEL ® HD Graphics 4000 + Radeon 7670m, проблема такова:
Я установил драйвер на Радеон и на Интел, но играю почему-то только с интела, не понимаю по чему, при отключения видео карты вручную, не могу установить ДТХ11 на Радеон. Перепробывал куча способов но толку нету... Помогите,спасибо
|
|
|
эльф
| |
|
W1TH, вот понаберут буков..................................... вам нужен один совместный драйвер.., а не 2.. который вы ищите либо на сайте своего бука.. либо тут.. (если винда х64).. Цитата W1TH ( ) Я установил драйвер на Радеон и на Интел, а надо я установил драйвер на радеон и интел..
|
|
|
Carbon98
| |
|
Здравствуйте, у меня сразу несколько вопросов про эту карту, кому не лень прошу ответить: 1.Как сделать её основной, если быть точнее поставить дискретную т.к работает только Intel Hd grafics 4000.. 2.Я скачивал драйвера с оф.Сайта HP, я их поставил(в описании было что ещё идёт Catalyst) но его у меня на компьютере нет, просто когда нажимаю правой кнопкой, там пусто.. Ладно удалил старый Catalyst, поставил снова драйвер после чего в диспетчере устройств в radeon HD 7670m написано: Система Windows остановила это устройство, так как оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43).. Ребят помогите пожалуйста, я хочу нормально поиграть в видеоигры, а работает только Intel graphics 4000. Если я отключаю её в диспетчере устройств , то работает не Radeon, а какая-то левая карта microsoft(название не помню)у неё 256 видеопамяти. Кароче Radeon ни в какую.. В BIOS у меня нет такого чтобы перестраивать видеокарту.. Мой компьютер: Windows 8 64\bit HP envy m6 1153er Видеокарты: Radeon HD 7670m, Intel Graphics 4000
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 08.11.2013, 15:17 |
Почетный
|
Carbon98, Сначала ставьте драйвер чипсета(набора микросхем).Затем выставив в элпитании высокую производительность и подключившись к розетке -Каталист .И всё это добро брать с офсайта именно для Wimdows 8. Тему - Драйвера для AMD Radeon HD 7670m ,страниц 15-20 хотя бы прочтите- есть варианты.
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Цитата Carbon98 ( ) Ладно удалил старый Catalyst, поставил снова драйвер после чего в диспетчере устройств в radeon HD 7670m написано: Система Windows остановила это устройство, так как оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43).. Без каталиста переключение графики работать не будет, настройка только через каталист. Ставьте по новой эти драйвера, с обязательной установкой каталиста, если не будет вставать отсюда, попробуйте другую версию, что бы встал каталист.
|
|
|
Carbon98
| |
|
Цитата sawq ( ) Без каталиста переключение графики работать не будет, настройка только через каталист. Ставьте по новой эти драйвера, с обязательной установкой каталиста, если не будет вставать отсюда, попробуйте другую версию, что бы встал каталист. Я от сюда же и скачивал, как я и говорил нету Catalyst и другие версии скачивал. Я уже с этими проблемами сижу 4 дня, а решения ни как не найду
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Цитата Carbon98 ( ) Я от сюда же и скачивал, как я и говорил нету Catalyst и другие версии скачивал. Пробуйте ещё версии, для вас главное установить каталист, а потом, в принципе, можно любую следующую версию поверх накатить и всё должно работать. Этой прожкой предварительно удалите старые драйвера, затем драйвер чипсета и пакеты для видео, можно поэкспериментировать с очерёдностью установки.
|
|
|