нужна помощь с восьмеркой и дровами
|
|
stassmoke
| Отредактировано stassmoke - 09.12.2012, 01:05 |
|
Возникла проблема такая, что после установки Windows 8 Кооперативная, в видеоадаптерах показывает что 1 видеокарта ATI Mobility Radeon HD 4200 Series, но когда нажать "Вид" "Показать скрытые устройства" показывает вторую видео карту ATI Mobility Radeon HD 5000, по идеи 1 стандартная, а вторая та что включается при нагрузке, в играх и т.д. Когда я захожу в игру любую она лагает, я пытался ставить драйвера на 2ю но ничего не дало, 1 раз показало что она работает, а после перезагрузки все повторилось. И ставил на нее драйвера не помню какой серии писало что 2 видео адаптер, 1 "ATI Radeon HD 6500\6700\6850", а 2 Стандартный майкрософт, или чтото в этом роде, и все работало отлично, опять перезагрузил и все, опять лаги и тому подобное. ноут HP Pavilion dv6 3104er, что делать не знаю, 7ку ставить не вариант так как хочется посидеть на 8. посоветуйте дрова, или как устранить проблему
|
|
79553
|
maxaon09
| |
Почетный
|
Здесь моя эпопея с драйверами, может что то найдешь полезное. На крайний случай сделай возврат системы на момент установки ОС. Затем скачай видеодрайвер здесь. Прочти это(английский)
|
|
|
stassmoke
| |
Автор темы
|
драйверов на мой ноутбук на 8 нету, щас попробую в биосе переключить
|
|
|
maxaon09
| Отредактировано maxaon09 - 09.12.2012, 18:39 |
Почетный
|
У меня семерочный стал
Англо форум
|
|
|
stassmoke
| |
Автор темы
|
ничего не стало(
|
|
|
эльф
| Отредактировано эльф - 10.12.2012, 00:34 |
|
stassmoke, чувствую вам в биосе делать нечего..
диспетчер устройств\видеоадаптеры\дважды на ATI Mobility Radeon HD 5000\драйвер\обновить\выполнить поиск драйверов на этом компьютере\выбрать драйвер из списка уже установленных драйверов\в списке ищи либо ATI Mobility Radeon HD 5650 либо ATI Mobility Radeon HD 5600..если нет то снять галочку ТОЛЬКО СОВМЕСТИМЫЕ УСТРОЙСТВА.. если не вышло удали драйвер перезапусти бук и повтори всё с начала..
после того как получится ставь с оф сайта AMD 12.6..после чего можешь обновить на 12.10..
|
|
|
stassmoke
| |
Автор темы
|
настроил, убрал обновление системы, удалил все драйвера и вместо них поставил 12.10, все работает уже 3 дня. Не знаю слетят ли они, но со временем увидим. в диспетчере устройств пишет AMD Radeon HD 6500\5600\5700 Series, а второй Microsoft Basic Display Adapter. Всем спасибо!
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
Нашел такую программу Можно эксперементировать
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
maxaon09, не забывши сделать слепок, ну ненавидит 8-ка любое вклинивание и улучшение
|
|
|
эльф
| Отредактировано эльф - 12.12.2012, 00:41 |
|
stassmoke, в 12.6 есть то чего в 12.10 уже(или ешё) нет для довольно старых систем.. ну а если и так работает то и пусть..
|
|
|
stassmoke
| |
Автор темы
|
ну пока что так пусть будет, вроде все нормально, а если что то поставлю 12.6
|
|
|
эльф