Проблема с установкой драйверов Nvidia HD Audio
|
|
FameBlooDY
| |
Автор темы
|
Цитата (berton562) Всё железо передёрнуть в слотах » Была мысль, только по значимости она для меня тоже, что и подуть на системник..) Но только не сегодня. Завтра уже попробую, отпишусь. А то у меня уже почти 5 утра.
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
А еще ради прикола попробовать оригинал, скачать дрова, установить голую винду с ВЫКЛЮЧЕННЫМ ИНЕТОМ и установить дрова с оффсайта в офлайне (естественно после дров чипсета), не включая инет посмотреть что к чему, сразу после установки при первом включении по апдейту прет установка нвидии от мелкомягких, запросто может портить.
|
|
|
FameBlooDY
| |
Автор темы
|
Цитата (Serg_ES) А еще ради прикола попробовать оригинал, скачать дрова, установить голую винду с ВЫКЛЮЧЕННЫМ ИНЕТОМ и установить дрова с оффсайта в офлайне (естественно после дров чипсета), не включая инет посмотреть что к чему, сразу после установки при первом включении по апдейту прет установка нвидии от мелкомягких, запросто может портить. » Тогда почему раньше такой проблемы не всплыло?
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
FameBlooDY, Например раньше версия драйвера по апдейту была одна, типа стабильная, а ща именно для твоего компа мало подходит, хз почему, я ж не пишу дрова ))) Ну так как, а воз и ныне там?
|
|
|
FameBlooDY
| Отредактировано FameBlooDY - 03.09.2013, 11:14 |
Автор темы
|
Цитата (Serg_ES) Например раньше версия драйвера по апдейту была одна, типа стабильная, а ща именно для твоего компа мало подходит, хз почему, я ж не пишу дрова ))) Ну так как, а воз и ныне там? » Удалось решить проблему с установкой Nvidia HDA. Виноват Антивирус Dr.Web. (Хз, пробовал его раньше отключать при установке драйверов, ничего не менялось). Решилось включением одного пункта (для 8 версии). В настройках превентивной защиты (вкладка "Основные") -> пользовательские настройки -> User Drivers разрешить! Осталось две проблемы: - После перезагрузки, Realtek HDA продолжает отключаться
- Системный HDD определяется, как съёмный носитель (1 пост, в самом низу)
|
|
|
Serg_ES
| Отредактировано Serg_ES - 03.09.2013, 11:36 |
Почетный
|
Насчет системного...в БИОСе выставлена горячая замена? с Реалтеком только баловаться драйверами, с оффа Реалтека например.
|
|
|
FameBlooDY
| |
Автор темы
|
Цитата (Serg_ES) Насчет системного...в БИОСе выставлена горячая замена? » У меня два физических диска. Знал бы я где именно там смотреть. Даже если и включена, почему тогда второй жесткий определяется нормально?Добавлено (03.09.2013, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата (FameBlooDY) Даже если и включена, почему тогда второй жесткий определяется нормально? » В любом случае, основная проблема решена. Сейчас по новой установил драйвера на звук, перезагрузил, и ничего не отключилось. Со съемным жестким диском, думаю разберусь. Тему можно закрывать. Всем спасибо за помощь!
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
FameBlooDY, Режим горячей замены если выставляется то выставляется на каждый диск отдельно, так что каждый может быть как съемным так и обычным рядом с другим винтом, посмотри БИОС хорошенько
|
|
|
FameBlooDY
| |
Автор темы
|
Цитата (Serg_ES) FameBlooDY, Режим горячей замены если выставляется то выставляется на каждый диск отдельно, так что каждый может быть как съемным так и обычным рядом с другим винтом, посмотри БИОС хорошенько » да вот были мысли по этому поводу. Смотрел, и ничего подобного не нашёл. Попробую более внимательнее посмотреть.
|
|
|