Драйвер модема D-Link DSL-200 для Windows 7
|
|
ekkart
| Отредактировано ekkart - 06.09.2011, 11:37 |
|
Здравствуйте,
устанавливаю Ваш драйвер на win 7 64 ultimate для модема DSL 200, во время установки выдало: "во время установки произошла ошибка, обратитесь с службу поддержки" (без кода ошибки). Пробовал переустановить, пишет, что сначала нужно удалить старую версию, но ни в "программы и компоненты", ни в "программ файлс" нету ни следа от Dlink. Откатил систему через восстановление, попробовал заново установить, но выходит все та же ошибка...
*GsiRbt.tx удалял, не помогло
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
ekkart, воспользуйтесь специальной утилитой http://ftp.dlink.ru/pub....ove.zip
|
-------
|
|
erosatan
| |
|
Доброго времени! Модем DSL-200, операционка W7 (х64). Скачал драйвер из нескольких источников под семёрку, установил, имя файла (как рекомендовалось в этом трэде) менял и т.д. Вроде бы, всё норм, но после перезагрузки системы подключение не происходит. Зависает на открытии минипорта РРРОЕ с последующей ошибкой: 651 Если переустановить по новой со всеми действиями, то вновь работает лишь до первой перезагрузки. Удаление старого и создание нового подключения - проблему не решает. Манипуляций с настройками подключения не производил, т.к. проблема, скорее всего, не в этом. Что посоветуете?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
erosatan, случаем UAC (контроль учетных записей) не отключен? Выполните комплексный скрипт Reset networking interfaces, перезагрузитесь.
|
-------
|
|
erosatan
| |
|
Цитата (Drinko) erosatan, случаем UAC (контроль учетных записей) не отключен? Выполните комплексный скрипт Reset networking interfaces, перезагрузитесь. » UAC не отключен. скрипт не помог
|
|
|
negg
| |
|
Здравствуйте.
У меня такая проблема. Установил на ноут драйвера с офф. сайта, вроде бы все нормально. Но после установки никакого подключения не создано. То есть в центре управления сетями его вообще нет. Как решить?
Win7 x64
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
negg, а сами создать подключение не пробовали?
|
-------
|
|
negg
| |
|
а можно пошагово описать этот процесс?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
fuchic
| Отредактировано fuchic - 25.12.2011, 16:52 |
|
Здравствуйте.
Win7 Проблема началась с драйвером ADSL-200.Выскочил синий экран с ошибкой драйвера ADSL-200.Решил переустановить ПО всего модема.Удалил всё,что с ним связано.Поставил диск с программой ADSL-200. Запустил.А он выдаёт "Программа установлена,удалите старое ПО потом повторите установку."Как она может быть установлена,если я её удалил.И теперь даже если,ставишь драйвер без программы,компьютер модем находит,но подключения к интернет нет.Кто сталкивался с такой проблемой?Есть ли выход из этой ситуации? Помогите!!!!
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
fuchic, парой постов выше:
|
-------
|
|
fuchic
| |
|
Бесполезно,та же проблема.Я думаю если,диск определяет,что программа стоит,то это связано с реестром.Потому,что после удаления драйвера я подключил модем,система ни модем,ни драйверов не нашла.Где в реестре посмотреть остатки программы. Дословно"DSL модем уже установлен.Для обновления програмного обеспечения вы должны удалить установленное программное обеспечение и запустить установщик снова."
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
Crazy_Fish
| |
|
ОС: Windows 7 профессиональная 64-разрядная Процессор: Intel® Core i5-2300 CPU @ 2.80 GHz (4 CPUs), ~2.8GHz
Вообщем установил драйвер с 4 поста по следующим критериям: VPI:1 VCI:32 Encapsulation: RFC 2364 PPPoATM LLC инкапсуляция modulation: G.DMT. А дальше не знаю что делать, раньше ярлык соединения выходил на рабочий стол сразу после установки (ну или я ошибаюсь и что-то сам мутил в настройках) лазаю уже довольно долго но так и не нашел что делать.
|
|
|
Crazy_Fish
| |
|
проблему устранил
|
|
|