Драйвер модема D-Link DSL-200 для Windows 7
|
|
NQ
| |
|
день добрый, можете описать как устранили проблему. заранее спасибо!
|
|
|
KoRn[94]
| |
|
Мда сделал все как тут сказано но теперь вместо ошибки 651, появилась чертова проблема 797 невидит модем а конкретно ''Ошибка 797: Подключение к серверу удаленного доступа не установлено, поскольку не найден модем. Искал эту проблему в интернете говорят только переустановка драйверов помогает, или перезагрузка. Хотя система модем видит. До этого была ошибка 651 с ней проблему не решил решал но теперь новая проблема. Дайте советы что делать.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
KoRn[94], так в чемм проблема - переустановите драйвера
|
-------
|
|
KoRn[94]
| |
|
Drinko, переустанавливал не помогает... откатить пробовал, когда ошибки этой не было - так он дату ближе чем сегодняшний день не выдает, чтоб откатить до нужного времени.
|
|
|
ssds
| |
|
как скачать драва на модем adsl-200 для 7
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
ssds, внимательно прочитать тему, начиная с первой страницы.
|
-------
|
|
inc
| |
|
Ребят, у меня немного не стандартная проблема, есть ли дрова на windows 8 или кто может их написать, потому что ни от winxp 32/64 ни от win7 32/64 не идут дрова?
|
|
|
vla-shangin
| |
|
Под 8-ку еще нет, да и вряд ли будет (если уж по 7-ку возникают проблемы), проще заменить модем
|
|
|
Kn1fe_S
| |
|
У меня 7 винда,64бит,ноутбук. Устанавливаю драйвер и под конец выходит ошибка,что то вроде"что операционная система видала обо ошибке".И не знаю что делать помогите
|
|
|