Драйвер модема D-Link DSL-200 для Windows 7
|
|
mike1252
| |
Почетный
|
Сменил комп, с ним шла винда 7. Основные все драйвера поставил, всё норм., но вот не могу никак установить драйвер для модема А было дело так: сначала всунул диск с драйверами, которые шли с модемом. Там естественно отдельного пункта win 7 нет. Выбрал в списке Хр. Началась установка, но под конец вылезла ошибка на английском, я из неё понял, что эти драйвера не подходят для данной ОС. Необходимо их удалить. Но загвоздка в том, что я не могу их найти на компе! Ну нет папки с драйверами! Не руками, ни поиском ничего даже близкого не находит. Следовательно не знаю, что удалять. Хорошо, скачал другие дрова, для Висты (говорят они подходят и для 7). Но когда я начинаю их установку, вылезает окно "для завершения установки драйверов необходимо перезагрузить компьютер. Перезагрузить сейчас?"! Так главное я ещё устанавливать не начал, оно уже "для завершения..." Какого вообще лешего И так всегда, т.е. я даже попробовать не могу установить какие-то дрова, такая фигня вылезает всегда, даже если тот диск вставлю, с которого первый раз инсталил. Если жму "перезагрузить сейчас", то это ровным счётом ничего не даёт. Точно такое же окно вылезает. Heeeelp!!!!!
|
|
11982
|
Drinko
| |
Администратор
|
mike1252, наши телепаты не смогли определить марку и модель Вашего модема, а так же разрядность Windows 7
|
-------
|
|
mike1252
| Отредактировано mike1252 - 21.02.2010, 17:04 |
Автор темы
Почетный
|
Цитата (Drinko) mike1252, наши телепаты не смогли определить марку и модель Вашего модема, а так же разрядность Windows 7 wink » D-link dsl-200, 64 bit. . Но проблема то не в самих драйверах,а в том,как их поставить! Уже через диспетчера оборудования удалял эти дрова вместе с устройством и подсовывал мастеру другие драйвера,все равно выскакивает это окно:"для завершения установки драйверов необходимо перезагрузить компьютер. Перезагрузить сейчас?"
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
mike1252, попробуйте эти драйвера http://ftp.dlink.ru/pub....eta.rar
По поводу перезагрузки: удалите файл ..\Windows\GsiRbt.txt
|
-------
|
|
mike1252
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата (Drinko) mike1252, попробуйте эти драйвера. По поводу перезагрузки: удалите файл ..\Windows\GsiRbt.txt » Спасибо, все в порядке!
|
|
|
aleks-malt
| |
|
DSL-200 для windows 7(32)
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
aleks-malt, см пост #4
|
-------
|
|
Drafter1
| |
|
Что то мне не помогает, и такого файла я не нашел
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Что именно? Цитата (Drafter1) и такого файла я не нашел » Какого файла? Опишите проблему подробно - все телепаты в отпусках!
|
-------
|
|
Spiritmaster
| |
|
У меня проблема с драйвером для DSL-200. После установки выдает ошибку: Cant open CplEng.dll
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Spiritmaster, перенес. Читайте тему.
|
-------
|
|
ruslan_ruslanov
| |
|
пРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ Проблема купил ноут а там семерка стоит устаналиваю дрова которые вы дали выходит ошибка удалите дрова но их нету на !!!!Вобще нигде что удалять не пойму!!!Искал файл d Windowse GsiRbt.txt его там нету помогите !!!!!!((
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
ruslan_ruslanov, Диспечер устройств- смотрел?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
ruslan_ruslanov, 1. Где версия и разрядность ОС? 2. У Вас там клавиатуру случаем не заело? Не нужно столько восклицательных знаков после каждого предложения!
|
-------
|
|
alaybik
| |
|
Цитата (Spiritmaster) После установки выдает ошибку: Cant open CplEng.dll » Вроде я все сделал как тут написано, но выдает эту ошибку.
|
|
|