Ошибка VIDEO_TDR_FAILURE
|
|
MedMeks
| Отредактировано MedMeks - 25.01.2017, 14:44 |
Администратор
|
sawq, Какая сборка у Вас установлена? На стабильную 14393.693 само прилетело, для этого ни чего не делал. А до этого перепробовал и 15, и 16, и 17 Национальная индейская изба. Снес все к чертям, поставил базовый и сразу 8.970 нарисовалась.
Цитата sawq ( ) Суть в том. что он уже давно сюда не прилетал... Так вот же пример перед глазами, и дата на скрине видна. А на 4650 и не должно прилететь, сейчас проверил свои записи, на 4650 прекрасно ложится "Non-WHQL-Win10-64Bit-Radeon-Software-Crimson-16.11.4-Nov15"
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 25.01.2017, 15:00 |
Почетный
|
MedMeks, Цитата MedMeks ( ) А на 4650 и не должно прилететь, Раньше всегда прилетал. Это просто модифицированная под десятку последняя версия 8.970.100.0, шла под восьмёрку и больше для этой линейки драйвера не выпускали. - Здесь подробно
Цитата MedMeks ( ) сейчас проверил свои записи, на 4650 прекрасно ложится "Non-WHQL-Win10-64Bit-Radeon-Software-Crimson-16.11.4-Nov15" Пересмотрите свои записи... Последняя версия от АМД для линейки HD 2000-4000 - 13.9 Вся информация есть на сайте.
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Цитата Meonom ( ) как считаете, стоит полную установку произвести дров с их сайта или вручную через диспетчер устройств? Meonom, по большому счету это не так важно, важно другое - конечный драйвер для вашей интегрированной видеокарты, и я написал вам уже, это - driver version: 8.970.100.9001, если вы его сможете "подсунуть" и при этом будет все-равно комп падать в "синьку", то увы - по вашей ситуации у меня видение такое -> https://pcportal.org/forum/60-8977-259563-16-1485360293
|
|
|
MedMeks
| Отредактировано MedMeks - 25.01.2017, 19:52 |
Администратор
|
Цитата sawq ( ) Пересмотрите свои записи... Последняя версия от АМД для линейки HD 2000-4000 Пришлось порыться в своем хламе, наскоро собрал мамку + АМД Radeon HD4650. Вот пожалуйста:
Установлено "Non-WHQL-Win10-64Bit-Radeon-Software-Crimson-16.11.4-Nov15"
Meonom Ноут с видяхой AMD HD 4200 на дровах 8.970.100.9001 нормально выполз из сна, специально проверил.
|
|
|
VTL777
| Отредактировано VTL777 - 25.01.2017, 21:27 |
|
Цитата MedMeks ( ) Ноут с видяхой AMD HD 4200 на дровах 8.970.100.9001 нормально выполз из сна, специально проверил. У меня ноут AMD HD 4300, дрова 8.970.100.9001 при выходе из сна синий экран
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата VTL777 ( ) У меня ноут AMD HD 4300, У Вас сборка 14393 или инсайдерская? На стабильной сборке все работает. На инсайдерской - проблемы.
|
|
|
VTL777
| |
|
Цитата MedMeks ( ) У Вас сборка 14393 или инсайдерская? Сборка инсайдерская
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
MedMeks, Цитата MedMeks ( ) Установлено "Non-WHQL-Win10-64Bit-Radeon-Software-Crimson-16.11.4-Nov15" Не знаю откуда выполз этот пакет, но при ручном запросе на сайте красных поиск выдаёт версию пакета 13.4. А вот содержимое вашего пакета \ ничего нового, всё тот же графический драйвер версии 8.970..........
|
|
|
MedMeks
| Отредактировано MedMeks - 26.01.2017, 09:47 |
Администратор
|
Цитата sawq ( ) Не знаю откуда выполз этот пакет Мне честно говоря - фиолетово от куда выполз этот пакет( В тырнете все есть, искать надо). Главное практическое его применение, на HD 4650 он встаёт.
Цитата sawq ( ) ничего нового, всё тот же графический драйвер версии 8.970. Завтра предоставлю Вам свой установочный скрин, сегодня не могу, работаю.
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
MedMeks, Цитата MedMeks ( ) Главное практическое его применение, на HD 4650 он встаёт. Чего ему не вставать-то? Вы версию драйвера видите? Я вам вторую страницу пытаюсь объяснить, что для этих карт она крайняя - 8.970.100.0 - с 2013 года ничего не изменилось, поддержка давно прекращена со стороны красных. 8.970.100.9001 - всё тот же драйвер, разница в ревизии заключается в том, что для десятки мелкими была модифицирована информационная либа, - откройте вкладку сведения, там всё достаточно информативно. И, да, на этот драйвер не встаёт каталист. только на эту версию - 8.970.100.0...
Цитата Так вот же пример перед глазами, и дата на скрине видна. Там нет даты установки. Повторюсь, раньше он и мне прилетал. Сейчас система получает этот - он встаёт, но совершенно несовместим с этими картами, выдаёт картинку 4х3 Вы мне что тут пытались доказать? Я вам дал ссылку на КЦОМ, - раньше этот драйвер присутствовал в каталоге, сейчас там одна цензура несовместимая с той линейкой карт.
|
|
|
Lenchik
| Отредактировано Lenchik - 26.01.2017, 10:28 |
Почетный
|
Ситуация печальная. Вытесняют AMD. А без неё как без поганого ведра, никак.
Если не будет AMD, то цены на Intel и NVidia взлетят до небес. Без конкуренции ничего не будет этому мешать.
И так тенденция для AMD аховая
А тут еще Майкрософт палки в колеса вставляет.
Непонятна сама позиция AMD? Они как будто спят. Хотя бы ради престижа годные драйверы написали.
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата sawq ( ) Там нет даты установки. 25 января 2017 года. Я же писал, что как только становил ОС , перепробовал новые дрова АМД, не чего не пошло. Снес все, воткнул базовый и через пару минут прилетел 9.870.100.9001 Я ничего ни кому не доказываю, мне не нужна поддержка АМД. Мне важно только практическое применение которое я прощупал собственными руками.
|
|
|
Rinibr
| |
|
Lenchik, Вообще то AMD готовится вот вот выкатить линейку новый процессоров которые как заверяют многие авторитетные издания заткнут за пояс интеловские процы! Есть даже видео с тестами где они с легкостью уделывают их! Плюс линейка новых видеокрт. Так что все еще впереди а AMD! Майки еще свою консоль Scorpuio не выкатили а она как известно будет на AMD железе! Так что тут все еще непонятно!
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата Rinibr ( ) Вообще то AMD готовится вот вот выкатить линейку новый процессоров Они уже на ядре бульдозер выкатывали, полный провал.
Видел я эту заказную статью. Полный отстой. Там сравнивают интеловские процессоры позапрошлогодние с еще не выпущенными AMD. Как будто Интел ничего нового не готовит.
А с видеокартами то же можно сказать провал. Они сами заявляют что вся положительная тенденция заключается в снижении скорости ускорения падения продаж. То есть на приведенном мной графике линия перестала всё круче загибаться вниз, но всё еще идет вниз.
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Продолжение за ATI Radeon HD 4650. Сегодня прекрасно установил новые дрова от АМД - "non-whql-win10-64bit-radeon-software-crimson-relive-17.1.1-jan16" Установка производится ручками, а не стандартным установщиком АМД.
|
|
|