Winaero Tweaker
|
|
hb860
| Отредактировано hb860 - 20.04.2015, 01:24 |
Почетный
|
Скачать Winaero Tweaker
После нескольких лет разработки я решил объединить набор моих бесплатных утилит под одним капотом.
Новая утилита получила название Winaero Tweaker
Она поддерживает Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 и Windows 11.
Программа уникальна тем, что предоставляет доступ практически ко всем возможным тонким настройкам системы и возможностям старых версий Windows, которые MS по каким то соображениям удалила в новых версиях (к примеру - изменение системных шрифтов, стилей, цвета и размеров окон), а так же к полному набору скрытых системных настроек.
Все настройки осуществляются исключительно средствами самой Windows, и, при необходимости, в любой момент могут быть отменены пользователем!
Полезные ссылки: Домашняя страница программы | FAQ на русском | FAQ на английском | Список возможностей
Программа полностью бесплатная
Скачать Winaero Tweaker
Рекомендуем: RuntimePack - набор системных библиотек для предотвращения ошибок Windows
|
|
131425
|
Termis11
| |
|
Не могу обновить на 0.2.4 не скачивает!
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
rotebaal
| Отредактировано rotebaal - 02.06.2015, 02:44 |
|
This PC Tweaker с офф сайта очень понравилась
|
|
|
kreotodr
| |
|
Добрый день! Не подскажете: 1. на последний Билд 10162 ставится? 2. можно ли добавить прозрачности панеди задач? 3. можно ли включить АЕРО так как.. http://static.neow.in/images...._am.jpg
|
|
|
mauka
| |
|
Цитата kreotodr ( ) Добрый день! Не подскажете: 1. на последний Билд 10162 ставится? 2. можно ли добавить прозрачности панеди задач? 3. можно ли включить АЕРО так как.. Присоединяюсь
|
|
|
mastelvs
| |
|
Да, поставить прозрачность без окрашивания было бы не плохо
|
|
|
nikdun
| |
|
Не в тему, но к автору программы:
Вопрос-пожелание. У меня установлена Windows10 525. Понравилась программка Old Calculator. У нового интерфейс больше для мобильников. Все хорошо, но после выполнения команды в командной строке "sfc /scannow" получаем: "Программа защиты ресурсов Windows обнаружила поврежденные файлы и успешно их восстановила." Все хорошо но "Old calculator" стал новым. Несмотря на то, что значок (ярлычок) остался старым. Наверное что то надо подправить? Может посоветуете что?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
nikdun, попробуйте Калькулятор плюс.
|
-------
|
|
AlienWare
| Отредактировано AlienWare - 16.12.2015, 08:48 |
|
Давно я так не смеялся: - После нескольких лет разработки я решил объединить набор моих бесплатных утилит под одним капотом.
http://winaero.com/
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
AlienWare, что именно вызвало Ваш смех? Ссылка на домашнюю страницу указана в шапке темы, а автор да - hb860, и винаеро его сайт.
|
-------
|
|
garantir
| Отредактировано garantir - 25.12.2015, 13:32 |
|
Какая последняя версия? Winaero Tweaker 0.3.2.2???
|
|
|
rumbicom
| |
|
А как сделать панель быстрого запуска программ объёмной? - Установлен Quick Launch. Win8.1x64 Enterpr/Добавлено (28.12.2015, 14:39) --------------------------------------------- Только панель, - установленную тему менять не хочу.
|
|
|
hb860
| |
Автор темы
Почетный
|
nikdun, перекачайте old calculator я полечил ето, как только узнал о такой проблеме.
|
|
|
ПАПАША
| |
|
Всё это конечно прекрасно,если б не одно но - где русский язык ? на вражеском многое лично мне не понятно.
|
|
|
jazz_group
| |
Почетный
|
Большое спасибо автору за программу! Вообще, титанический труд, наверное.
Особенно приятно, что почти под каждым пунктом примечание "как это работает". Эта фишка очень крута, на самом деле. Ещё раз спасибо.
|
|
|