Winaero Tweaker
|
|
hb860
| Отредактировано hb860 - 20.04.2015, 01:24 |
Почетный
|
Скачать Winaero Tweaker
После нескольких лет разработки я решил объединить набор моих бесплатных утилит под одним капотом.
Новая утилита получила название Winaero Tweaker
Она поддерживает Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 и Windows 11.
Программа уникальна тем, что предоставляет доступ практически ко всем возможным тонким настройкам системы и возможностям старых версий Windows, которые MS по каким то соображениям удалила в новых версиях (к примеру - изменение системных шрифтов, стилей, цвета и размеров окон), а так же к полному набору скрытых системных настроек.
Все настройки осуществляются исключительно средствами самой Windows, и, при необходимости, в любой момент могут быть отменены пользователем!
Полезные ссылки: Домашняя страница программы | FAQ на русском | FAQ на английском | Список возможностей
Программа полностью бесплатная
Скачать Winaero Tweaker
Рекомендуем: RuntimePack - набор системных библиотек для предотвращения ошибок Windows
|
|
131425
|
Leonid_First
| |
|
Видимо автор рассчитывает больше на богатую забугорную публику. Что ж, его право ... а мы выберем пожалуй альтернативу на нашем любимом и родном.
Цитата ArtZam ( )
|
|
|
veqo
| Отредактировано veqo - 13.07.2016, 20:48 |
|
Цитата Leonid_First ( ) ... а мы выберем пожалуй альтернативу на нашем любимом и родном. ... Цитата ArtZam ( ) Вы поосторожней с ней! 10-ка меняется и работа той тулзы иногда не правильно срабатывает, хотя разрабы и обновляют её каждый месяц. И кстати русский язык в ней появился три обновления назад, да и то с ошибками в некоторых плагинах.
|
|
|
|
pav8
| |
|
скачал, протестировал, понравилось, нужная вещь. Благодарю!
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Позор разработчику!!! Сам русский, а русского интерфейса нет да и похоже не будет. Сколько уже обещает??? А воз и ныне там.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
TauRus69, а вы лично как и чем поддержали автора, чтобы у него появилось время и возникло желание делать перевод?
|
-------
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата Drinko ( ) TauRus69, а вы лично как и чем поддержали автора, чтобы у него появилось время и возникло желание делать перевод? Вот было бы хотя бы подобие русской локализации, вот тогда и не только я поддержали бы.
|
|
|
свинкс44
| |
|
Цитата Drinko ( ) а вы лично как и чем поддержали автора, чтобы у него появилось время и возникло желание делать перевод? ------- Я вот фрилансю немного и что то мне никто не платит если я работу не доделаю или сделаю не по тз, а так как мне это видится. так что пусть его поддерживают те, для кого создавался продукт. видимо русские в своём большенстве в их число не входят.
|
|
|
serg2101
| |
|
прочитал страницу и у меня возникли вопросы - Господа пользователи Вы все задаете такие вопросы на которые можно получить ответы путем логического умозаключения )))) Например - не работает ссылка в лисе - поставь временно оперу качни то что надо и снеси оперу если она тебе не нужна!!! Как удалить - winaero tweaker - не смог удалить стандартными функциями Windows - поставь регорганайзер и с его помощью ты снесеш не только прогу но и следы этой проги - я лично делаю так!!! Извините если кого то обидели мои слова
|
|
|
valemal
| Отредактировано valemal - 30.01.2017, 14:58 |
|
Уже год обещает русскую локаль для программы. Скачал, посмотрел что на буржуйском и сразу же удалил. Наверно автор старается для буржуев, тогда пусть там свои посты и выкладывает. Достал !!! Сам русский, и не какого уважения к своим корням, наверно забыл на каком языке сказал первое слово.
|
|
|
dmitriy1570
| |
|
Цитата valemal ( ) Уже год обещает русскую ...раньше тоже злился, а теперь вроде и привык... тут есть пол-дюжины уникальных фишек, не подвластных другим твикерам... к тому же каждый твик автор снабдил ссылкой на соответствующую страницу своего сайта, где подробно разжевал, как то-же сделать ручками, что не вредно для общего развития... словом - МОЛОДЕЦ!!!... P.S. ...в последней версии добавлена возможность сменить кособокую синюю звезду и туманную подпись ,,быстрый доступ,, на что-то своё - мелочь, конечно, но прикольно...
|
|
|
artyem
| Отредактировано artyem - 01.03.2017, 16:55 |
|
Скачивайте с офф.сайта, при установке я выбирал портативную версию. И форум данной программы доступен - посмотреть. Очень, очень широкие возможности предоставляет утилитка. Осваиваю по-немногу. Оформляю с помощью неё систему под себя, так сказать затачиваю под взгляд любующийся. Немного сказывается нерусифицированность в не быстром осваивании функций, но форум + переводчк решают эту проблему, если с английским нелады. Большое уважение автору данной программы! ====== Да, форум не совсем работает или я что-то не так делаю - не могу зарегистрировать аккаунт.
|
|
|
death7lord
| |
|
Цитата shnurock ( ) Вопрос. А где кнопка сохранить применённые изменения? На данный момент есть ли данная функция? Не понимаю вас. Необязательно же что бы программа сама всё делала в фоне. Хватило бы просто файл-задания - программа сама запускает и настраивает параметры, а пользователь только Ок нажимает при необходимости. Всяко лучше, чем все параметры "перетыкивать" каждый раз, в таком случае не намного сложнее и из самой системы многое настроить...
|
|
|
artyem
| |
|
Активировал с помощью данной утилитки aero_lite, теперь думаю как бы цвет названия заголовков окон в панели задач и часов сменить обратно на белый, т.к. это более вписывается в оформление панели задач:
?
|
|
|
Samarovski64
| |
Почетный
|
Цитата artyem ( ) сменить обратно на белый, Запускаете Winaero Tweaker- Appearance- Aero Lite и вверху клик по Restore the original Windows appearance(Сбросить эту страницу по умолчанию) И здесь посмотреть Параметры-Персонализация-Цвета Отображать цвет элементов на следующих поверхностях и убрать (если не убраны)галочки возле: В меню "Пуск", на панели задач и в центре уведомлений В заголовках окон
|
|
|