Winaero Tweaker
|
|
hb860
| Отредактировано hb860 - 20.04.2015, 01:24 |
Почетный
|
Скачать Winaero Tweaker
После нескольких лет разработки я решил объединить набор моих бесплатных утилит под одним капотом.
Новая утилита получила название Winaero Tweaker
Она поддерживает Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 и Windows 11.
Программа уникальна тем, что предоставляет доступ практически ко всем возможным тонким настройкам системы и возможностям старых версий Windows, которые MS по каким то соображениям удалила в новых версиях (к примеру - изменение системных шрифтов, стилей, цвета и размеров окон), а так же к полному набору скрытых системных настроек.
Все настройки осуществляются исключительно средствами самой Windows, и, при необходимости, в любой момент могут быть отменены пользователем!
Полезные ссылки: Домашняя страница программы | FAQ на русском | FAQ на английском | Список возможностей
Программа полностью бесплатная
Скачать Winaero Tweaker
Рекомендуем: RuntimePack - набор системных библиотек для предотвращения ошибок Windows
|
|
131425
|
Skif
| |
|
Всё же русской версии нет, а до версии 1.0 долго ждать. Без русификации нужно догадываться что она делает, неудобно.
|
|
|
hb860
| |
Автор темы
Почетный
|
Skif, я описал все функции на сайте у себя на русском языке, чтоб не догадываться. А ещё можно меня напрямую пнуть Я расскажу.
|
|
|
Nyle13
| |
|
Без локализации не актуальна.
|
|
|
JohnTR
| |
|
Вообще не понимаю сложности Автора с русским языком. Вы же русскоязычны. Неужели нет возможности добавить русский язык в программу самостоятельно? Почему речь идет о "локализаторах"?
|
|
|
david_xard
| |
|
Цитата hb860 ( ) я описал все функции на сайте у себя на русском языке, чтоб не догадываться Гораздо проще перевести программу, чем описывать отдельно на сайте.
|
|
|
aiv3007
| |
|
Цитата hb860 ( ) После нескольких лет разработки я решил объединить набор моих бесплатных утилит под одним капотом А на русском не судьба сделать было ??
|
|
|
dmitriy1570
| |
|
Цитата Nyle13 ( ) Без локализации не актуальна ...согласен... тонкая настройка на чужом языке чревата неприятностями... и вопрос не в том, что я ничего не понимаю, отчего же - многое понимаю... НО!... я желаю понимать ВСЁ!!!...
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
aiv3007, dmitriy1570, прекращаем флеймить - поддержка каких-либо языков это право автора, а не его обязанность.
Все последующие посты по этой теме будут удаляться, а их авторы получат по всей строгости.
|
-------
|
|
Ander_73
| |
|
Я вот, например, локализовал себе результаты работы пункта "Personalization menu". Желающие могут примерить на себя :-)
Код Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CLASSES_ROOT\DesktopBackground\Shell\Appearance_WAT] "MUIVerb"="Персонализация (классическая)"
[HKEY_CLASSES_ROOT\DesktopBackground\Shell\Appearance_WAT\Shell\01DesktopBackground] "MUIVerb"="Фоновый рисунок рабочего стола"
[HKEY_CLASSES_ROOT\DesktopBackground\Shell\Appearance_WAT\Shell\02Color] "MUIVerb"="Цвет"
[HKEY_CLASSES_ROOT\DesktopBackground\Shell\Appearance_WAT\Shell\03Sounds] "MUIVerb"="Звуки"
[HKEY_CLASSES_ROOT\DesktopBackground\Shell\Appearance_WAT\Shell\04Screen Saver] "MUIVerb"="Экранная заставка"
[HKEY_CLASSES_ROOT\DesktopBackground\Shell\Appearance_WAT\Shell\05DesktopIcons] "MUIVerb"="Изменить значки рабочего стола"
[HKEY_CLASSES_ROOT\DesktopBackground\Shell\Appearance_WAT\Shell\06Cursors] "MUIVerb"="Изменить указатели мыши"
[HKEY_CLASSES_ROOT\DesktopBackground\Shell\Appearance_WAT\Shell\07Display] "MUIVerb"="Параметры дисплея"
|
|
|
jeorje
| |
|
прожка - вещь! но вот подкину головоломочку с позволения, можно ли и щиты с ярлыков удалить наряду со стрелочками?
|
|
|
regiser
| |
|
Реклама программы на русском форуме, при этом прога на англиском, как то странно
|
|
|
v_nik
| |
Почетный
|
Не надо лить воду на английский язык! Снобизм?!
|
|
|
Slava071
| Отредактировано Slava071 - 13.05.2016, 02:51 |
|
Цитата hb860 ( ) А ещё можно меня напрямую пнуть А можно вас пнуть)),что бы выбрали ещё немножко своего драгоценного времени и сделали её полностью? ))) А то,я не нашел на вашем сайте подробного описания функций данной программы.
|
|
|
Shpil
| |
|
Подскажите пожалуйста, а можно Вашей программой как то или ускорить процесс этого окна, или скрыть информацию (Логин), ну и по возможности кружек убрать, если такое возможно?
|
|
|
ArtZam
| |
Почетный
|
Попробовал это: http://rsload.net/soft/optimization/19214-windows-10-manager1.html Конечно не полный аналог, но все понятно, во всяком случае ))
|
|
|