Microsoft Office LTSC 2021 будет поддерживаться в течение пяти лет. Следующая бессрочная версия Microsoft Office LTSC будет выпущена во второй половине этого календарного года. Также планируется выпустить Microsoft Office 2021 для личного использования и использования в малом бизнесе в конце этого года. Office 2021 также будет поддерживаться в течение пяти лет по традиционной модели «единовременной покупки».
Office LTSC Professional Plus 2021 KMS_Client_AE - HFPBN-RYGG8-HQWCW-26CH6-PDPVF Project Professional 2021 KMS_Client_AE - WDNBY-PCYFY-9WP6G-BXVXM-92HDV Visio Professional 2021 KMS_Client_AE - 2XYX7-NXXBK-9CK7W-K2TKW-JFJ7GT
Office LTSC Professional Plus 2021 MAC_AE - T3N47-WVHW9-VCT2V-QKP29-P393W Project Professional 2021 Preview MAC_AE 2NYG6-3BBBX-M97JW-B7DFV-G6RMB Visio Professional 2021 Preview MAC_AE M9N3Y-CCB6D-J66FD-KKGF4-8B799
Пока информации маловато, по мере поступления шапка будет наполняться. (Кто чего накопает, пишите в теме, все необходимое будет добавлено в шапку)
С обновлением пока никаких проблем не наблюдалось (последний раз вчера вечером обновлял), зато появилась другая. Переустанавливаю винду (ltsc 2021), а офис не активируется, кричит, что для этого аккаунта офис установлен на другом компе и нужно перенести лицензию, хотя версия винды та же самая, установлена с той же флэшки, с тем же ключом, на том же ноутбуке и т.д. Настройки windows - один в один, ничего из железа не менял, а вот поди ж ты.
Благо была резервная копия последней системы, восстановил, переходил с 2021-го офиса на 2019 (купленный ранее), удалял подчистую всеми способами (в восстановленной из бэкапа винде); в общем, что только ни делал, один цензуратребует переноса лицензии офиса при переустановке системы. Пробовал ставить офис до и после установки обновлений windows, различными установщиками - официальным и от Ратиборуса - бесполезно. Варианта активации лишь два - через вход в аккаунт microsoft или ключом (по телефону в этой версии не нашел) - результат один и тот же. На странице аккаунта MS соответственно обе эти версии офиса (19 и 21) фигурируют, но ничего, кроме скачивания онлайн-установщиков, сделать с ними не получается. Ранее ставил тот же офис на разные редакции 11-й и 10-й винды, и он спокойно активировался при входе в аккаунт. Ни разу прежде с подобным не сталкивался: с активацией windows после переустановки довольно часто возникали проблемы, с активацией офиса - никогда. Десятки найденных инструкций и советов в сети, мягко говоря, неактуальны. В чем может быть причина такого поведения вдруг и как перенести эту гребаную лицензию? Т.е. активировать офис неофициальными методами, конечно, могу, но зачем тогда я платил за ключ))
С обновлением пока никаких проблем не наблюдалось (последний раз вчера вечером обновлял), зато появилась другая. Переустанавливаю винду (ltsc 2021), а офис не активируется, кричит, что для этого аккаунта офис установлен на другом компе и нужно перенести лицензию, хотя версия винды та же самая, установлена с той же флэшки, с тем же ключом, на том же ноутбуке и т.д. Настройки windows - один в один, ничего из железа не менял, а вот поди ж ты.
А если удалить установленную лицензию (у Ратиборуса есть инструмент) и заново активировать?
дважды полностью удалял и так, и этак: сначала win10-манагером, затем утилитой от ms, потом "принудительным удалением" все того же ратиборуса, далее сделал дополнительную чистку - вручную, disk cleanup-ом, твикером, дизмом++, манагером, чистил реестр; естественно, несколько раз перегружая комп в ходе всех этих манипуляций - в итоге даже не пришлось активировать офис после новой установки, т.е. при первом же открытии ворда он уже был активирован)) ладно, буду дальше копать...
jm-pistols, не знаю поможет ли , но у меня офис не активировался и выдавал ошибку, что уже установлен на устройстве, в учетной записи офиса освободил устройство от офиса и переустановил , после чего все нормализовалось.
Добрый день. Стоит Офис 2021 LTSC, не обновляется, при обновлении вылазит сообщение - у вас установлена последняя версия. Где можно подправить, чтобы офис обновлялся. Сборка от Adguard. Слышал что можно в реестре подпраить период обновления. Если знаете подскажите.
Добрый день. Стоит Офис 2021 LTSC, не обновляется, при обновлении вылазит сообщение - у вас установлена последняя версия. Где можно подправить, чтобы офис обновлялся. Сборка от Adguard. Слышал что можно в реестре подпраить период обновления. Если знаете подскажите.
Лучше в реестр лишний раз не лезть. Проще и быстрее переустановить.
Коллеги, а можно как-то отказаться от этого великолепия? Я о новом дизайне.
Он, безусловно прекрасен, и я даже посмотрел 40-минутный ролег с выступлением его (дизайна) афтыря, мечтая оказаться с ним рядом, чтобы всё ему высказать (и не только) в лицо. Особенно умиляет эта, непонятно с каких... увеличившаяся ширина верхней полосы - вот какая в этом была необходимость? Как, собственно, и таскбара в 11-й винде. И ладно, пусть те, кому нравится этот дизайн и интерфейс, ими пользуются, но зачем же некоторых потсанофф, которые недостаточно для него хороши, насильно заставлять с ним мириться? Полгода от него бегал, а недели две назад эта гонка закончилась моим поражением: вроде все пути ему перекрыл, но он всё равно как-то просачивается... Кроме стандартных (в центре обновлений, настройках конфиденциальности и пр.) способов еще и в ShutUp все пункты для офиса сразу после установки отключаю, предварительно (и стремительно) отрубив сеть - бесполезно. Уже жалею, что купил, позарившись на красивости, но я же 2021 (!) покупал, а не 365. А вот поди ж ты... Меня сразу это насторожило - когда иконка в компе поменялась - сразу почуял, что не к добру. И да, к чему теперь эти фоновые "рисунки", если их видно только в настройках, а в самих приложениях нет!!!))) Просто лишнее пустое пространство, каждый сантиметр которого слишком дорог, если у тебя ноутбук, пусть даже и 17-дюймовый
Стоит Офис 2021 LTSC, не обновляется, при обновлении вылазит сообщение - у вас установлена последняя версия.
хотя щас с вашей подачи поставил вот эту ритэйл-версию ltsc, и сердце мое немного смягчилось:
как-то он получше выглядит даже в новом дизайне, чем обычный - и не могу объяснить, в чем именно разница; возможно, чуть добротнее выглядит, меньше разброс размера шрифтов в менюшках и т.д.; и я даже согласен, чтоб не обновлялся, а то напихают всяких фринтифлюшек, как в вин-11, отчего она уже становится похожа (в инсайдерских версиях) на какой-нибудь блюстэкс)) или, может быть, оно так легло удачно - офис ltsc на винду ltsc
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!