Microsoft Office 2021
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
Microsoft Office 2021
Microsoft Office LTSC 2021 будет поддерживаться в течение пяти лет. Следующая бессрочная версия Microsoft Office LTSC будет выпущена во второй половине этого календарного года. Также планируется выпустить Microsoft Office 2021 для личного использования и использования в малом бизнесе в конце этого года. Office 2021 также будет поддерживаться в течение пяти лет по традиционной модели «единовременной покупки». Обзор Office LTSC 2021 Установка Office LTSC Пока информации маловато, по мере поступления шапка будет наполняться. (Кто чего накопает, пишите в теме, все необходимое будет добавлено в шапку)
|
|
338003
|
ptizz
| |
Автор темы
Почетный
|
Скачать и установить Microsoft Office LTSC 2021 установщиком от Ratiborus Office_2013-2021_C2R_Instal_ Lite_password_2022
|
|
|
Maxfusion
| |
|
А как устанавливать то? Установщик запаролен.
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Maxfusion,
|
|
|
igs57
| |
|
Обновился установщик
Office 2013-2019 C2R Install + Lite v7.1.8
|
|
|
ptizz
| |
Автор темы
Почетный
|
22.04.2021 Коммерческим клиентам стали доступны предварительные версии Office LTSC и Office 2021 для Mac.
Общие сведения, установка и активация Office LTSC 2021 (официальный источник)
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
|
|
|
NikROM
| |
|
Здравствуйте. А где во вкладке Утилиты, кнопка конвертации и кнопка активации Office? Или я что-то не так делаю?
https://i115.fastpic.ru/big....3ef.png
|
|
|
ptizz
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата NikROM ( ) А где во вкладке Утилиты, кнопка конвертации и кнопка активации Office? Или я что-то не так делаю? Все Вы правильно делаете. НО, это лайт версия, без вареза, поскольку, читаем п.3.18 Правил
|
|
|
alex1963
| Отредактировано alex1963 - 14.07.2021, 21:00 |
|
Что то пароль для архива не хочет ставиться, как открыть
|
|
|
ptizz
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата alex1963 ( ) Что то пароль для архива не хочет ставиться, как открыть 2021
|
|
|
kobziex
| |
|
Выложите кто нибудь на яндекс диск iso образ Microsoft Office LTSC 2021 Preview
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
kobziex, Не существует больше образов MS Office, Мелкие не выпускают. Если только самопальные найдете в сети.
|
|
|
kobziex
| |
|
Office LTSC 2021 Preview, на торрентах есть, но я не могу скачать
|
|
|