Microsoft Office 2016 - название нового офисного пакета от компании Microsoft, также называемый Office 2016 (кодовое название Office 16), это следующая версия популярного офисного пакета компании Microsoft и преемник Microsoft Office 2013. Помимо классческой версии пакета будет доступна специальная сенсорная версия для мобильных устройств и планшетов с малой диаганалью под управлением Windows 10.
Нашел на китайском форуме версию онлайн-установщика Office Preview v1.05c от 15.11.2014 с установщиком указанным выше, кто поставил бету-версию несколько дней назад, то в установщике появится функция обновления. Правда до 20.11.2014 офис нужно активировать. Ключи не подходят, в режим телефонной активации перевести не могу. Ссылка https://pcportal.org/forum/46-5985-113411-16-1416417967
Я указал, что активация даже официальная работает только при наличии подписки платной Поэтому, нужно или покупать, или взламывать (офис 15 метод подходит) Так-же указал, что проблему с установкой можно решить, но для этого нужно иметь официальный установщик с очисткой (ссылку дать не могу по правилам тестирования) Поэтому, можете поискать сами ссылки на загрузку, указанной версии.
Цитатаninalis ()
На данном форуме люди делятся тем, что у них есть
Цитатаirg1990 ()
Все здесь пишут и выясняют проблемы как установить и активировать, вы же пишите что де мол у меня есть, но я не дам..
Где официально указано, что я обязан что-то? Правила Не нужно меня привязывать к нарушению закона (п.п. 3.2) Я предоставил обширный ответ с пояснениями, если он вас не устраивает, то не нужно холиварить
Там утилита позволяет очистить твой ПК от следов предыдущих версий и после её работы офис устанавливается
Я не думаю что проблема в предыдущей версии Office, по крайней мере не только в ней. Пробовал устанавливать на чистую систему в виртуалке, выдает ту же ошибку. Пробовал на Win 7, Win 8.1 и Win 10. На каждой из них одинаковая ошибка.
ninalis, спасибо дружище!!! Ставил 16.0.3080.1018 на 7-ку, на 10-ки: 9841, 9860, 9879 - итог как у yakymchuk. Скачал по твоим ссылкам, и о чудо на 9879 офис установился!!!, но требует активацию до 21 ноября. Сейчас попробую поставить твой релиз на 9841, здесь у меня родной (лицензионный) 365 расширенный на 5 устройств (если верить г. Долматову, то должен пройти активацию)... Ещё раз спасибо, удачи всем!!!
Добавлено (16.11.2014, 19:32) --------------------------------------------- Доброго времени суток, Уважаемые форумчане! Со второй попытки 16-й активировался на 9841, но обновиться до 16.0.3080.1018 отказался (нет новых обновлений...)... на втором ПК 8.1 (полностью лицензионном), при попытке сделать обновление - офис остался прежним (нет новых обновлений) - 365 расширенный, со всеми настройками от пользователя. ЗЫ - качайте релиз от ninalis + совет от г. Долматова "Поэтому, нужно или покупать, или взламывать (офис 15 метод подходит)" Ещё раз, - удачи всем!!!
Так-же указал, что проблему с установкой можно решить, но для этого нужно иметь официальный установщик с очисткой (ссылку дать не могу по правилам тестирования)
система чистая и на нее не ставился раньше офис, так что же мне очищать, какой же умный нашелся. только не нужних советов раздает. а фикс с очисткой реестра доступен на официальном сайте отдельно если что.
Извините за мой русский язык..не писал более чем 20 кет.Православные подскажите каким активатором должен использовать чтобы активировать этот чертовский офис 16-никак не удалось. Спасибо!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!