а в системе до этого был Office? Мне интересно что бы случилось, если бы я при наличии 2013 стал еще и этот Word вливать, наверное от 2013 Word был бы снесен...
Сильно сомневаюсь, так как Modern office не добавляет никаких фич в проводник, и не может по функциональности полностью заменить обычный офис, по этому я уверен на 99.9% что modern office установится рядом с обычным.
Да вроде нет такого, после enter новую страницу делает
Действительно после перезагрузки проблема пропала... странно, может это из за того что WinUpdate установил обновление и ждал перезагрузки...
ЦитатаDebuggeR94 ()
ни Libre/OpenOf.
Меня просто убило что какой то моральный урод продает Libre Office(который пилился под GPL 2.0 в Linux) в Windows Store (Это вообще незаконно) --- блин это тоже самое если бы я, ядро Линуса начал продавать на PlayStore
Да, еще этот офис с One Drive работает тоже, т е при его открытии уже есть список документов в облаке.] И действительно, после обновления работа интерфейса улучшилась, хотя и до него устраивало, но теперь все открыть/закрыть/войти и в плитках тоже - молниеносно.
если бы я при наличии 2013 стал еще и этот Word вливать,
Ничего не затрагивается, не меняется. Превью ничего не знает о 13, 13 ничего не знает о превью. Может лишь поменяться программа для открытия по умолчанию, но это исправимо.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!