Релиз финальной версии Office 2019 состоялся 2 октября 2018 года. Лицензия предварительной версии действует до конца 2018 года, весь материал, изложенный ниже, предоставляется исключительно для ознакомления. Все действия пользователи производят на свой страх и риск.
после применения кодов ( забыда соскринить но похоже на первый скрин ) cscript "C:\Program Files\Microsoft Office\Office16\OSPP.VBS" /inpkey:W8W6K-3N7KK-PXB9H-8TD8W-BWTH9 саксесфул
cscript "C:\Program Files\Microsoft Office\Office16\OSPP.VBS" /dstatus ошибки....как и в первом случае, может применить только код с ключом, а /act /dstatus не копировать? и при открытии пишет нелицензионный и просит ввести ключ
amankha, у Вас не удалены grace-лицензии. Пробуйте ещё раз удалить абсолютно всё по списку сверху вниз с удалением всех ключей, после этого ещё раз refresh, чтобы убедиться, что ни одной галки не осталось, dstatusall, чтобы ещё раз убедиться, что пусто, потом установить одну, что я показал, потом установить ключ, потом dstatusall, дальше посмотрим
net stop sppsvc del %windir%\System32\spp\store_test\2.0\tokens.dat del %windir%\System32\spp\store_test\2.0\data.dat del %windir%\System32\spp\store_test\2.0\cache\cache.dat net start sppsvc
(можно в cmd-файл или в батник записать) после этого установка одной лицензии - установка ключа - активация
-> https://twitter.com/DiamondMonday/status/1033267344615911425 Думаю это так! Проверил установку 32-х разрядной русской версии на виртуальной машине. Никаких проблем, все установилось четко, канал обновления - Monthly Channel (обычный для всех). Ключом, приведенным коллегой ptizz, здесь в теме - активация устанавливается, но до конца этого года. Остается ждать теперь реальных ключей.
netWanderer, Привет, дружище! Я тоже уже протестировал, устанавливается без проблем. Но лично мне не подходит, выбора нет, ставишь пакетом. Можно, конешно, сингл-продуктами установить... но в объёме не выиграешь, а тогда зачем огород городить? Вот скажи, нафига мне, простому юзверю, по-умолчанию скайп для бизнеса? Я понимаю, что редакция корпоративная... так что будем пока "по нашему"
Всё равно ещё 2016
FILEVERSION 16,0,10325,20118 PRODUCTVERSION 16,0,10325,20118 FILEFLAGSMASK 0x3F FILEFLAGS 0x0 FILEOS VOS_NT_WINDOWS32 FILETYPE VFT_APP FILESUBTYPE 0x0 { BLOCK "StringFileInfo" { BLOCK "000004E4" { VALUE "CompanyName", "Microsoft Corporation" VALUE "FileDescription", "Microsoft Office" VALUE "FileVersion", "16.0.10325.30000" VALUE "InternalName", "Bootstrapper.exe" VALUE "LegalTrademarks1", "Microsoft® is a registered trademark of Microsoft Corporation." VALUE "LegalTrademarks2", "Windows® is a registered trademark of Microsoft Corporation." VALUE "OriginalFilename", "Bootstrapper.exe" VALUE "ProductName", "Microsoft Office 2016" VALUE "ProductVersion", "16.0.10325.30000" } } BLOCK "VarFileInfo" { VALUE "Translation", 0x0, 1252 } }
ptizz, привет друже! Да, я согласен с тобой - выбора нет, пакет устанавливается полностью. Не знаю, может майки как то еще сделают установщик, что бы был выбор. Но факт остается - они подготовили уже установщик 2019-го офиса. Считаю, что правильно - кому как удобнее устанавливать (выборочно или пакетом). Будем ждать появления нормальных ключей активации для него.
p.s.
Цитатаptizz ()
Всё равно ещё 2016
Если активируешь ключом от Preview - увидишь результат.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!