Microsoft Office 2019
|
|
ptizz
| Отредактировано Vovanick - 27.09.2017, 00:23 |
Почетный
|
|
|
282554
|
ptizz
| |
Автор темы
Почетный
|
Office 2013-2019 C2R Install + Lite v7.0 Office Uninstall v1.8.2
от Ratiborus
В установщике используется aria2 вместо wget. Скрипт принудительного удаления офиса обновлён.
|
|
|
valermv
| Отредактировано valermv - 13.10.2019, 09:32 |
|
Цитата ptizz ( ) Office 2013-2019 C2R Install + Lite v7.0 Office Uninstall v1.8.2 от Ratiborus
Спасибо. Для скачивания этот пароль (Ratiborus) работает. Но открыть файлы этим паролем не получается. И еще . Вы не могли бы объяснить функцию этих программ: branch_office_2019.rar Office_Branches_Overview_by_NetWanderer.zip Спасибо
|
|
|
ptizz
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата valermv ( ) Для скачивания этот пароль (Ratiborus) работает. Но открыть файлы этим паролем не получается. Пароль в названии файла - 2019
Цитата valermv ( ) Вы не могли бы объяснить функцию этих программ: branch_office_2019.rar Office_Branches_Overview_by_NetWanderer.zip Утилиты для получения информации об обновлениях офиса на разных каналах распространения. Типа, stable/dev/canary, только у офиса больше. Выбрать можно любой, по желанию
|
|
|
valermv
| Отредактировано valermv - 13.10.2019, 11:51 |
|
Цитата ptizz ( ) Пароль в названии файла - 2019 Спасибо. А можно ссылочку на инструкцию по установки? У меня ничего не получается
|
|
|
ptizz
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата valermv ( ) можно ссылочку на инструкцию по установки? По установке офиса? В шапке.
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата valermv ( ) А можно ссылочку на инструкцию по установки?
Отгалил и вперёд на инстал.
|
|
|
ptizz
| |
Автор темы
Почетный
|
Обновление файлов административных шаблонов групповой политики (ADMX / ADML) для Office 365 ProPlus, Office 2019 и Office 2016, а также файлы OPAX / OPAL для средства настройки Office (OCT) для Office 2016
Эта загрузка включает файлы административных шаблонов групповой политики (ADMX / ADML). Эти файлы используются групповой политикой для настройки установок продуктов Office 365, таких как Office 365 ProPlus и корпоративных лицензированных версий Office 2019 и Office 2016.
Эта загрузка также включает папку Admin с файлами OPAX / OPAL. Эти файлы используются центром развертывания Office (OCT) для настройки установок установщика Windows (MSI) корпоративных лицензированных версий Office 2016.
Список всех параметров групповой политики и центра развертывания Office см. В файле Office2016GroupPolicyAndOCTSettings.xls, который входит в комплект. как часть загрузки.
Скачать
Использование групповой политики для установки сборок Office Insider (Eng, гугл-переводчик в помощь)
|
|
|
olegVK
| |
Почетный
|
На двух ПК: Word от Office-2003 перестал работать. При его открытии сразу вылетает Ошибка при запуске приложения 0xc0000005. Excel работает... Пробовал переустановить, даже разные исходники - всё та же ошибка.
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата olegVK ( ) Word от Office-2003 перестал работать. А вы уверены что 10-ка его поддерживает? Может пора версию поновее поставить?
|
|
|
ptizz
| |
Автор темы
Почетный
|
Обновлены Файлы административных шаблонов групповых политик (ADMX / AMDL) и средство настройки Office для Office 365 ProPlus, Office 2019 и Office 2016
Ссылка в шапке.
|
|
|
jm-pistols
| |
Почетный
|
Выборочно установил офис. Как теперь сделать, чтобы при обновлении он не загружал лишние элементы? Или только у меня такое происходит? Или с этим бесполезно бороться и остается смириться с тем, что, как ни крути, а придется тащить всё это нагромождение с его перманентным обновлением и последующей чисткой реестра от ненужного хлама каждый раз? Т.е. получается, выборочная установка не имеет особого смысла, если впоследствии обновлять офис?
|
|
|
ptizz
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата jm-pistols ( ) Как теперь сделать, чтобы при обновлении он не загружал лишние элементы? Так не бывает, через ЦО обновляются только установленные компоненты. Как устанавливали и как обновляетесь? Даже если установить полный оффис, а потом сверху накатить выборочно, то все лишнее удаляется и при обновлении приходят обновления только для установленных компонентов.
|
|
|
jm-pistols
| |
Почетный
|
Цитата ptizz ( ) Как устанавливали и как обновляетесь? Устанавливал установщиком от Ратиборуса, обновлял из ворда - в правом верхнем углу: "сведения о пользователе office" -> "обновления office". А через ЦО у меня офис не обновляется, хотя в дополнительных параметрах включены "другие продукты". ОС - Windows 10 ltsc x64, Office 2019 ProPlus x64. И то, и другое с купленными ключами, но никак не удается сделать выборочную установку официальным онлайн установщиком, выданным Майкрософтом - только полная, поэтому воспользовался Ратиборусом. До этого стояла пиратка офиса 2016 - она обновлялась в ЦО, но лицензия 2016 в ЦО тоже не обновляется, как и не позволяет сделать выборочную установку, а при обновлении из ворда устанавливает офис полностью, вплоть до надстроек IE. Т.е. в обеих версиях (2016 и 2019) кроме OneDrive (SkyDrive), тщательно вычищенного из реестра, при обновлении устанавливается полный офис. А как вы офис обновляете? И, кстати, существует ли возможность выборочной оффлайн установки лицензионной версии retail? Опять же с теми установщиками, которые майкрософт выдает вместе с дистрибутивами для оффлайн установки, у меня ни 2016, ни 2019 выборочно установить не получилось.
|
|
|
ptizz
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата jm-pistols ( ) А как вы офис обновляете? Да точно так же
Цитата существует ли возможность выборочной оффлайн установки лицензионной версии retail Такого понятия, как лицензионная версия нет. Скачиваете дистрибутив, активируете и он становится лицензированным. Официальные дистрибутивы идут только полные. Выборочный можно сделать только инструментом Ратиборуса. Как видите на скрине, у меня еще есть 365 по подписке. Так вот пришлось качать и устанавливать полный, потом установщиком от Ратиборуса сверху устанавливать только то, шо мне нужно, ворд, эксель и пп. После установки, как я и писАал, все лишнее удалилось, и чистить ничего не надо. При обновлении устанавливаются только существующие продукты. Наверно, Вы чего-то намудрили при чистке, не знаю
|
|
|
jm-pistols
| |
Почетный
|
Цитата ptizz ( ) Такого понятия, как лицензионная версия нет... Официальные дистрибутивы идут только полные. ну да, я официальный дистрибутив и имел в виду - просто под утро уже плохо соображал)
Цитата ptizz ( ) ...устанавливать полный, потом установщиком от Ратиборуса сверху устанавливать только то, шо мне нужно, ворд, эксель и пп. После установки, как я и писАал, все лишнее удалилось Упс! О таком варианте я как-то не подумал, надо попробовать. И еще раз благодарю за развернутый ответ.
Кстати, вы совершенно случайно не пользуетесь ORFO/Informatic? Дело в том, что с 2016 года и одноименной с этим годом версии они перестали обновляться. И вот я вроде заставил его работать в Офисе 2019 (не без танцев с бубном), но при полной проверке документа он зависает на длинных предложениях. Может быть, я и тут что-то делаю не так? Потому что саппорты утверждают, что он (орфо 2016) нормально работает в 2019-м офисе. Можно, конечно, обойтись и пруфингом от MS, но он все же пока не настолько функционален для русского языка. Или подскажете какую-то альтернативу орфо, на сайтах которого даже контент с 2016-го не обновлялся, а в своих группах в соцсетях они только пустыми обещаниями кормят юзеров? Хотя в последнее время даже это перестали делать.
|
|
|