Установку выполняем файлом setup или InstallVistaStyleBuilder, после установки запускаем файл WindowsStyleBuilder1.5_RUS, в папку с установленной программой копируем файл launch_vsb, для файла launch_vsb создаем ярлык на рабочем столе (или в другом месте), запуск программы выполняем с созданного ярлыка. »
Помогите разобраться прога непашет, запускаю и нечего не происходит ((( »
Такая же ситуация! Программу устанавливаю(запускаю файл Setup),применяю Crack,программа запускается! Потом я её закрываю и повторно программа уже не запускается! В чем может быть причина? Ось у меня Вин7 х64
RuFuS, Установку выполняем файлом setup или InstallVistaStyleBuilder, после установки запускаем файл WindowsStyleBuilder1.5_RUS, в папку с установленной программой копируем файл launch_vsb, для файла launch_vsb создаем ярлык на рабочем столе (или в другом месте), запуск программы выполняем с созданного ярлыка.
У меня setup устанавливает прогу в програмс файлх86,а windowsStyleBuilder1.5в просто програмс файл(у меня х64разрядная семерка) так правильно? или надо менять путь установки? И в какую потом папку кидать файл из папки кряк?
*.msstyles - А у меня почему-то это программа не работает? Допустим я открыл её отредактировал, нажал кнопку не применять сейчас сохранил на диск "D" (Винда стоит на "C") заменил её в устаноной тему(не стандартной), а тема как была так и осталось??? Одним словом не работает...
Вот такая ситуация : программу установил, запускаю с кряка всё работает но картинок которые надо редактировать нет, есть квадратики или так и должно быть? Подскажите как поменять изображение в меню пуск?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!