Сравниваем браузеры
|
|
Satan
| Отредактировано Nikolai-Mk - 18.07.2010, 14:45 |
|
Sacharok, в стандартной Опере Вы не найдете блокировщика рекламы, Вам нужно установить неофициальную версию (сборку) Обновление установить поверх сборки 10.60.3445F.
|
|
|
Nobby
| |
Почетный
|
harikovich, Nikolai-Mk, спасибо за ответы, буду пробовать...
|
|
|
harikovich
| |
Автор темы
Почетный
|
|
|
|
Djackson
| |
|
Перепробывал разные браузеры. Остановился на IE-8. У меня он работает быстрее чем другие.
|
|
|
susemi
| |
|
Лично для меня,по опыту подтвержденным временем - мозила, опера после нее, но сейчас выбирать сложнее, браузеры все больше похожи друг на друга)! хороше впечатление от сафари - шустрый, простой и толковый - без ненужных лишаков!
|
|
|
sailars
| |
|
Теперь и Firefox в тесте Acid3 набирает 100 баллов
|
|
|
Kromsator
| |
|
Как то сложилось что большое количество пользователей юзают оперу. Ничего плохого не хочу сказать про оперу (сам пользовал года два),но есть браузеры грамотней устроенные нежели она. Сейчас у меня Google Chrome и Safari,первый нравится за скорость и удобство второй за дизайн.
|
|
|
harikovich
| |
Автор темы
Почетный
|
|
|
|
harikovich
| |
Автор темы
Почетный
|
|
|
|
kostyan55555
| |
|
После chrome не могу долго пользоваться ни лисой,ни оперой.Нервов не хватает
|
|
|
Green31
| Отредактировано Green31 - 26.01.2013, 21:39 |
|
yandex браузер очень понравился ! только 1 вопрос - как яндекс сохраняет настройки свои (ссылки , закладки и т.д), так же как и гугл (через почту и пароль) ? harikovich, уважаемый , время то идет , годы пролетают незаметно , есть статистика посвежее ? хотя бы на конец 12 года ...
|
|
|
Panda0751
| |
Почетный
|
Ничего не буду сравнивать и оценивать, попробуйте браузер Maxthon, русский имеется
ОФ сайт - скачать>
|
|
|
harikovich
| |
Автор темы
Почетный
|
|
|
|
Panda0751
| Отредактировано Panda0751 - 27.01.2013, 15:14 |
Почетный
|
Тест: Firefox => 60 FPS - IE10 => 60 FPS - Maxthon => 47 FPS
|
|
|
Green31
| |
|
яндекс 1000 рыб 49 фпс , Цитата (Green31) как яндекс сохраняет настройки свои (ссылки , закладки и т.д), так же как и гугл (через почту и пароль) ? » подскажите кто знает пожалуйста !
|
|
|