Думаю здесь будут бессмысленные споры, каждый будит хвалить свой любимый браузер и не к чему это не приведет. А если по теме, то на мой взгляд Mozila безопаснее, Opera и Google Chrome проворнее при запуске, но Mozila проворнее при открытии страниц и имеет огромное количество дополнений которые расширяют ее возможности, про Internet Explorer промолчу Мой выборMozila FirefoxПроверенно временем
По поводу "Если нужна абсолютная безопасность - в Интернет лучше вообще не ходить." добавлю "Волков бояться - в лес не ходить"
Мое имхо- кто подсел на оперу ( особенно АС или сборки)- с большим трудом пользует остальные- здесь и комплектация и доступ. Но не в этом дело- хотелось бы видеть независимые исследования -приветствуются любые наблюдения. Opera10.60.334 показывает так
harikovich, Про художника не совсем понял, извиняюсь, а на счет энтузиастов (неадекватов) я не против, благодаря таким людям (неадекватам) мы имеем отличные игры к примеру GTA и тд. А то что регится заново приходится, может у вас браузер сам куки удаляет? или скрипт какой стоит ненужный, кто его знает что в Оперу напихали, по мне Опера это красивая цацка, чтоб сделать эту цацку более-менее безопасней приходится мучиться со скриптами а в итоге результат не большой, даже наоборот появляются другие проблемы, хотя браузер симпатичный
Nikolai-Mk, Я бы согласился, ежли - бы стояла у меня чистая бетка. Unoficial- подправленный вариант- не мучит юзера лазить чего- нить отключать. По- умолчанию- думаю хватает.Вот эти значечки внизу- из нее Во вложении- скрипты. ▼▼▼▼▼ А это новый Readability
Уже давно никто не мучается,наслаждаемся,всё или под правой или на панели под кнопками( от вскрытия паролей до выключения света в браузере(ночной вариант))
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!