OneDrive. Научить синхронизировать не только то, что в папке
|
|
neugomon
| |
Почетный
|
Всем привет. Не знаю, в том ли разделе создаю тему... Извините модеры.
Суть вопроса - можно ли научить OneDrive синхронизировать, скажем Рабочий стол, а не только то, что лежит в папке OneDrive? Можно конечно копировать туда данные, но это не всегда удобно. Да и не привычно. Только открываю для себя "облако"... Я привык к срачу беспорядку на рабочем столе, а складывать в папку как то, уже вроде как и порядок... :D
В линуксе я бы это сделал на изи, тупо симлинком, а в винде... я потерялся(
|
|
245814
|
Александр_К
| Отредактировано Александр_К - 01.09.2016, 07:23 |
Почетный
|
Можно задать произвольный путь для папки OneDrive, например, папку рабочего стола. Только вот смена папки (пути) сделана через зад. Нужно разорвать связь с аккаунтом в настройках OneDrive и установить её заново, тогда и появится возможность указать путь синхронизируемой папки.
З.Ы. спасибо за подсказку, я себе тоже настрою синхронизацию Рабочего стола с облаком.
|
|
|
neugomon
| |
Автор темы
Почетный
|
Александр_К, беда в том что он все равно предлагает заюзать папку OneDriveна рабочем столе... :/
|
|
|
Александр_К
| |
Почетный
|
Да, действительно... Тогда могу посоветовать использовать продукты других производителей: mail.ru, yandex.ru, google Диск и пр., у них нет такого жёсткого требования к имени папки.
|
|
|
neugomon
| Отредактировано neugomon - 01.09.2016, 18:46 |
Автор темы
Почетный
|
Александр_К, я нашел в этом удобство, какое-то... :) не синхронизирует то, что скачивается с браузера на раб стол + экономия места + трафика(хотя кто его считает??!?!?!?)
|
|
|
|