Ошибка при переустановке ОС
|
|
regiser
| |
|
При попытке переставить ос появляется вот такое окно
"Компьютер неожиданно перезагрузился, или возникла непредвиденная ошибка. невозможно продолжить установку W Чтобы установить нажмите ок для перезагрузки комп. а затем перезапустите установку."
делал все что написано но все равно появляется это окно как это исправить
|
|
100753
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 26.09.2013, 21:38 |
Почетный
|
regiser, Как минимум -сменить загрузочный носитель,возможно образ битый.Организуйте чистую установку,загрузившись из BIOS, удалив,а затем заново создав системный раздел на этапе выбора раздела
|
|
|
regiser
| Отредактировано regiser - 30.09.2013, 15:12 |
Автор темы
|
Опишу ситуацию
Поставил W-8 крякнутую, работала нормально, потом через 3-4 дня начали ставится обновления, после установки обновлений и перезагрузки компа он больше не запустился, при попытке переустановить эту же восьмерку появляется вот такое окно на фото видно
Никакого кода ошибки нет. После нажатия кнопки ОК и перегрузки начинается все сначала опять это окно и все по новой и так до бесконечности.
Тогда я взял родную семерку лицензионную и хотел ее опять поставить но все опять тоже самое, хотех ХР поставить так же ничего не идет, не грузится не с диска ни с флешки.
Думаю ну неужели винт полетел, порылся в сети и оказалась такая проблемма у многих и она не связана с лицензией на ОС но вот решения не нашел
Может есть какая то прога которая без винды может форматнуть диск
|
|
|
berton562
| |
Почетный
|
|
|
|
regiser
| |
Автор темы
|
Спасибо большое Акронис помог, все заработало
|
|
|
aleks66
| |
|
помогите, та же беда, только я перед установкой удалил раздел диска С (250 гб) и диска Д (700 гб) создал диск С 120 гб и диск Д 800 гб. и после этого установил, и понеслась душа в ад. по кругу. ничего не могу поделать, так как хакер я не очень.
|
|
|
klen51
| |
|
Как исправить ошибку 0x800f0950 . Помогите с этим рабраться.Windows 10 pro Build 16215
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата klen51 ( ) Как исправить ошибку 0x800f0950 . Помогите с этим рабраться.Windows 10 pro Build 16215 Вам сюда: Build 16215 wi-fi fails to load driver
|
|
|
Z09star
| |
|
такая же песня. А при чём тут wi-fi. Я сейчас перешёл на прямое соединение с роутером по сетевой карте., а не по WI-FI. Что то система запуталась .
|
|
|