Удаляем номер версии с Рабочего стола Windows 8
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
34506
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Цитата (PainteR) Она не от висты)) Если так интересно могу исходник показать...просто в таком стиле получилась))) » Да я понял, просто в шутку сказал)
|
|
|
sumett
| |
Почетный
|
Подскажите пожалуйста,как в Windows 8 (Developer Preview) убрать надпись " Windows 8 Developer Preview ..." с рабочего стола? Система 32-бит.
|
|
|
win9
| |
|
Цитата (sumett) пожалуйста,как в Windows 8 » ....начинается..., что жэ так мешает " Windows 8 Developer Preview ..." , два дня как ось на ощупь дали, неужэли нельзя подождать или сконцентрировать внимание на более важных моментах новинки.
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Да все просто в общем то) Пропатчить шелку да и все дела)
Руки пока не дошли
|
|
|
Рианон
| |
|
Цитата (sumett) Я спрашиваю в нужной теме! » Спрашиваете-то в нужной, да не нужное. Точнее, пока неактуальное. Тут недавно ещё упоминали - решения пока нет, как будет, так и тема появится. А win9 правильно сказал, не на надпись надо внимание обращать.
|
|
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 27.09.2011, 04:45 |
Почетный
|
Рианон, решение есть, но не в паблике пока.. Пока безболезненно убирается только надпись, без хэша =(
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
PainteR, у некоторых дошли =) Правда хэш решили не убирать x)
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Цитата (freetushkan) Правда хэш решили не убирать x) » Да проблем то со всем кроме хэша нет.. Достаточно в муи потереть как самое простое...а вот хэш проверяется системой активации... В этом смак, а если что-то не понравится...ловим смайлик
|
|
|
1nTeRacT
| |
|
PainteR, когда можно ждать правленную шелку для developera? мазолит глаза ((
|
|
|
|
HakobStudio
| Отредактировано HakobStudio - 22.10.2011, 08:27 |
|
Всем привет у мну получилось снять вотермарк без хэша, без потерия перевода. Надо только получить все права на shell32.dll.mui (Windows\System32\ru-RU\shell32.dll.mui) и заменить. В архиве есть и оригинал. Скачать
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
HakobStudio, это действительно трудно
|
|
|
BuTaJIu4eK
| Отредактировано BuTaJIu4eK - 22.10.2011, 15:38 |
|
HakobStudio,
А ни ЧО шо у меня другой хэш?
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
BuTaJIu4eK, нет) ничего такого..
|
|
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 22.10.2011, 15:58 |
Почетный
|
BuTaJIu4eK, хэш генерируется произвольно во время установки. О! 1234ый псто! =)
|
|
|