Удаляем номер версии с Рабочего стола Windows 8
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
34506
|
PainteR
| |
Почетный
|
freetushkan, 77)))упс..я кое что забыл)) ну 80
|
|
|
HakobStudio
| |
|
PainteR, для меня было трудно
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Сегодня распишу все шапке... НО Во первых предупреждаю - даже 100% выполнение инструкции не гарантирует вам что вы не впоймаете BSOD! Во вторых активировать систему больше будет НЕЛЬЗЯ! Поэтому подумайте, а стоит ли оно того...
|
|
|
BuTaJIu4eK
| Отредактировано BuTaJIu4eK - 23.10.2011, 19:40 |
|
Цитата (PainteR) Во вторых активировать систему больше будет НЕЛЬЗЯ! » Как это понять? И зачем активировать систему еще раз?
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
BuTaJIu4eK, вроде написал ясно... Активации не будет больше и активироватть будет нельзя!
|
|
|
1nTeRacT
| |
|
т.е. убрать надпись и чтобы всё работало стабильно и как нужно нельзя?!
|
|
|
dog97
| Отредактировано dog97 - 23.10.2011, 20:54 |
Почетный
|
а я уже образ создал. Так чтааа поэкскриментируем а бсоды каждое утро на холодный комп ловил. Не помогли советом-сам вылечил
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Как обещал...дальше сами...
|
|
|
harsh132
| |
|
Ну уж нет спасибо. Пусть страждущие парятся. Нас и так не плохо кормят За проделанную работу большой сенкс
|
|
|
dog97
| Отредактировано dog97 - 24.10.2011, 11:03 |
Почетный
|
от лени и для эксперимента попробовал на своей системе. Естественно бсод.Так что у кого нет образа, не советую экспериментировать. Я-то восстановил за 7 минут. Мне пойдет и с хэшем. Потом как-нибудь попробуем патченную шеллку с чистой системы ....попробовал,всё-равно бсод. Пока эксперименты прекратил,так как ставил чистую вместо семёрки на второй диск,а при восстановлении семёрки из старого образа чуть не загубил свою библиотеку(переиначиловесь жёсткий диск),что на логическом диске была.Спасибо Акронису-восстановил. Поэтому советую семь раз отмерить,прежде,чем фигнёй страдать
|
|
|
FartSniffer
| |
|
а че делать если у меня Windows 8 build 8102 (x32) как убрать?
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
FartSniffer, если патча для 32-битных систем в шапке нет, то как думаете?
|
|
|
LUCKYN
| |
|
Пацаны когда выйдет WatermarkRemover для 8-рки сборка - 8102
|
|
|
RilneRUS
| |
Почетный
|
LUCKYN, скорее всего никогда. Так как !ОЧЕНЬ! тяжело сделать хак данного вида (чтобы он не ломал активацию). Если хочешь рискнуть - юзай WatermarkFix (ссылка в шапке).
|
|
|
LUCKYN
| |
|
rilnerus я На 7 ОС стою))) мне для дела нужно
|
|
|