Удаляем номер версии с Рабочего стола Windows 8
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
34506
|
sainfo
| Отредактировано sainfo - 06.03.2012, 17:27 |
Почетный
|
enterx, А во такой же но без надписи нет случайно ? На моем разрешении 1920х1200 надпись смотрится ну что попало.
Уже нашел рыбку ...
|
|
|
dante2015
| Отредактировано dante2015 - 06.03.2012, 17:21 |
|
У меня прокатило по другому - скопировал оттуда обоину (стояла стандартная) отредактировал в Paint, сохранил, скопировал обратно с заменой и вуаля..
|
|
|
lexa895
| |
|
спасибо
|
|
|
sainfo
| Отредактировано sainfo - 06.03.2012, 17:44 |
Почетный
|
Вот зараза, нашел эту картинку с надписями, заменил на чистую и все равно надпись в правом углу откуда то вылезла.
|
|
|
lexa895
| |
|
Цитата (sainfo) Вот зараза, нашел эту картинку с надписями, заменил на чистую и все равно надпись в правом углу откуда то вылезла. » сколько было в папке картинок?
|
|
|
Jimm85
| Отредактировано Jimm85 - 06.03.2012, 17:53 |
|
У меня тоже вылазит ета надпись.Картинка после перезагрузки востанавлюется от куда-то на стандарт.
|
|
|
sainfo
| Отредактировано sainfo - 06.03.2012, 18:18 |
Почетный
|
lexa895, Там в одной папке эта картинка с надписью и в другой эта же картина без надписи, я обе заменил нам другую без надписи. Правда названия этих картинок оставил как и было, может по этому надпись откуда то вылезла ? Тут нужна другая папка, там лежит походу нужная нам катинка: Aero Themes А где она находится, пока не нашел.
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 02.04.2012, 18:27 |
Почетный
|
Ы Complete watermark removal + terminal server patch for Consumer Preview, 32 and 64 bit! Отсюда
Скачать
|
|
|
ural_v
| |
|
реально помог. спасибо
|
|
|
sainfo
| |
Почетный
|
Patch реально работает, спасибо !
|
|
|
Gawreak
| |
|
В Windows 8 x64 не помог=(
|
|
|
bogok
| |
Почетный
|
Gawreak, не надо.
|
|
|
Gawreak
| |
|
ок,сорри...У меня под русифицированной системой не прокатило,вернул родной,установил-заработал патч,установил заново русский интерфейс,все нормуль,может кому-то понадобится для решения данной проблемы этот способ
|
|
|
Wehif
| |
|
Система чистая х32, не прокатил патч, после перезагрузки ничего не произошло, а потом выдал ошибку и перезагрузил еще раз. My WCP Start Watermark Editorскачать не удается, а жаль..пока 404.
|
|
|
Barmenchik
| |
Модератор
|
Подтверждаю, Windows 8 CP x64 всё работает..
|
|
|