Изменение загрузочного экрана Windows 8
|
|
enterx
| |
|
сам хочу понять, эта рубка меня бесит своей квадратностью, лучше бы какую ниб картинку с яндекса влепили,достала эта рыбка, а остальное все норм
|
|
|
Joffoll
| |
|
В файле bootres.dll - Windows\Boot\Resources -> Доступно только для пользователей
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Ps Отключить рыбку можно, поменять невозможно: проверка цифровой подписи.
|
|
|
enterx
| |
|
а как ее отключить? Можно поподробнее? А то меня бесит она, уж лучше черный экран, чем она глаза будет мозолить
|
|
|
frbrg
| |
Почетный
|
присоединяюсь. "оригами в потустороний мир" хочется убрать
|
|
|
Exclusi7e
| |
|
PainteR, Может Вы нам расскажите как отклюить рыбку, может быть путем удаления изображения?
|
|
|
enterx
| |
|
PainteR, Я тоже хочу узнать как ее вырубить. Уж лучше черный экран чем на нее смотреть
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
И когда эта рыба успевает вам глаза мозолить? Пока системник включил, глаза на моник перевел, уже и экран старт. У меня система грузится (до экрана START) около 8,5 сек. Полностью согласен , что рыбка далеко не произведение искусства но и рассмотреть то ее не успеваю.
|
|
|
enterx
| |
|
maxaon09, Дело в том, что я часто компьютер перезагружаю, вот и приходится секунд по 20 смотреть на нее изредка
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Я думал тут никому труда не составит ее убрать:
Для x64 и x86 алгоритм действий один и тот же.
1. Переходим в %WinDir%\Boot\Resources. 2. Получаем права на bootres.dll. 3. Перемещаем bootres.dll куда-нибудь подальше 4. Все, черный экран с крутящимся колечком ждет Вас.
|
|
|
Onliner03
| |
|
Отлично спасибо
|
|
|
Narcissus
| |
|
второй способ смены экрана: http://www.eightforums.com/general....ir.html меняем загрузочный экран на вистовский)
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
по ссылке только сведения что человек восстановил 8 через установочный диск и все, где же сам метод?
|
|
|
Sedoй
| |
|
На компе два пользователя с правами админа, можно ли сделать так что бы при включении машины был выбор к кому зайти? Как в старых версиях Windы. Да может нужно, у меня Windows 8 pro активированная.
|
|
|
Green31
| |
|
Не знаю прокатит или нет , но на 7 работает отлично (w7 boot updater) и изменения софт делает как раз в файле bootres.dll w7 boot updater
|
|
|