Как вернуть прозрачность окон в Windows 8 RTM
|
|
vit9696
| |
|
Прозрачность - круть https://i41.fastpic.ru/big....5d4.jpg Автор, проверяй, что выкладываешь.
|
|
|
ABISMAL888
| |
|
Narcissus, Послушай, а ты не пробовал про патчить те файлы которые не дают заменить системные файлы на сторонние, как например это можно делать в Viste или в 7 с помощью программы UniversalThemePatcher, здесь ее пробовал запускать она эти файлы даже не находит, а получить права к системным файлам самостоятельно у меня чет не получается
|
|
|
ABISMAL888
| Отредактировано ABISMAL888 - 11.08.2012, 11:21 |
|
esasoft, И я вот тоже об этом, только лучше я думаю из Windows 8 RP, все таки она по стабильней
|
|
|
StepS
| |
|
Цитата (ABISMAL888) esasoft, И я вот тоже об этом, только лучше я думаю из Windows 8 RP, все таки она по стабильней » да уж это верно, для меня Aero Glass достиг наивысшей стадии своего развития на Windows 8 RP (лучше даже, чем на 7), и в такой момент они его убрали
|
|
|
tyrty
| Отредактировано tyrty - 11.08.2012, 15:59 |
|
галочку сними с "Force High Contrast Mode" и всё будет...вот из-за этого и артефакты. а прозрачность в ней не пашет.
|
|
|
hb860
| |
Почетный
|
Парни, я не заявлял, что программа Aero8Tuner служит для включения прозрачности. И никому никогда не советовал её для этого использовать. Aero8Tuner - это демонстрационное приложение для моей новой статьи (про возможности DWM в Windows 8 и работу с ним через API), которую я данный момент пишу.
|
|
|
Petronium
| |
Почетный
|
hb860, Насчет прозрачности - моя вина, не проверил. Сообщение исправил.
|
|
|
vit9696
| |
|
Petronium, вот теперь всё ок
|
|
|
Narcissus
| |
Автор темы
|
попробовал прогу TrueTransparency результат: как вы можете успешно заметить, результат не так уж и печален, у некоторых окон, всё-таки можно вернуть прозрачность, но не у проводника( надеюсь выйдет апдейт для этой проги или её подпилят для проводника 8-ки)
|
|
|
Narcissus
| |
Автор темы
|
запустил также x64 версию по этой ссыпке) http://mangosango.deviantart.com/journal....4038117 проводник также стал прозрачным) всем спасибо за помошь)
|
|
|
ABISMAL888
| |
|
Тебе тоже СПАСИБО, только этот метод хорошо подходит для ХР, а здесь он как то не очень смотрится
|
|
|
Narcissus
| |
Автор темы
|
ABISMAL888, тогда из RP в RTM dwm менеджер стоит перенести, так как он тут урезан
|
|
|
ABISMAL888
| |
|
Narcissus, А это возможно и как это можно без болезненно сделать
|
|
|
Anubisium
| |
|
Попробовал в виртуалке подсунуть dwm.exe от RP, винда не завелась
|
|
|
skyfor
| |
|
попытки сделать прозрачность в RTM сторонними утилитами - это всё костыли, да и голимо выходит. Той прозрачности, какая была в RP к сожалению не сделать
|
|
|