Как вернуть прозрачность окон в Windows 8 RTM
|
|
dante2015
| |
|
Ребят, а с темой от висты для 8\8.1 никто не сталкивался?В свое время сидел на такой от FediaFedia в Windows 7..Уж больно мне стандартная вистовская тема нравится и обоина..Да и весь интерфейс как по мне там просто идеален был, что для глаз, что для восприятия. Панель переключения языков\экран входа\переключение приложений по альт-таб можно как-то сделать тоже такими как раньше?Хочу сборку для себя сделать с как можно максимальным подобием висты\7..
|
|
|
WUSA
| Отредактировано WUSA - 11.10.2014, 16:42 |
Почетный
|
Недавно обновился до Win 8.1, также решил поставить и AeroGlass (Glass8). Какие отладочные символы для DWM и откуда надо загружать, чтоб оригинальная утилита (не крякнутая) работала под Update 1?
|
|
|
|
WUSA
| |
Почетный
|
kyn1907, да-да, про это я читал, только можешь подсказать, сколько эти символы вкупе с Debugging Tools отъедают места на харде? И что потом можно удалить после установки Glass8?
|
|
|
kyn1907
| |
|
WUSA, Сколько места - не помню, но не слишком много. После получения символов все можно удалить. Если не решаешься - держи: http://rgho.st/58477436
|
|
|
WUSA
| |
Почетный
|
kyn1907, спасибо, но в архиве лишь один файл, а еще нужны Цитата Run symbols.cmd As (Admin) UNTIL YOU HAVE dwm.pdb & dwmcore.pdb & uDWM.pdb Можешь выложить или в ЛС?
|
|
|
kyn1907
| |
|
WUSA Остальные не нужны. Изначально для Update 1 они были включены в установщик AeroGlass. После недавних обновлений изменились только uDWM.pdb и автоматически скачались (у меня есть ключ). На сломанной версии тоже скачиваются только они. Этот файл я и выслал. Других у меня в папке symbols не водится.
|
|
|
agyrus
| |
|
Тему поставил, в папке картинок небыло. Углы всё-равно острые.
|
|
|
|