Как вернуть прозрачность окон в Windows 8 RTM
|
|
hb860
| |
Почетный
|
Я потратил субботний вечер (вчера) на откат DWM из RP в RTM Ну что я хочу сказать - в Микрософт не дураки сидят. Нужна замена файла uDWM.dll, и как раз это-то и не выходит. После замены - чёрный экран, всё.
|
|
|
ABISMAL888
| |
|
Цитата (hb860) Я потратил субботний вечер (вчера) на откат DWM из RP в RTM Ну что я хочу сказать - в Микрософт не дураки сидят. Нужна замена файла uDWM.dll, и как раз это-то и не выходит. После замены - чёрный экран, всё. » Да ведать Мелкие решили Аэро в этой системе похоронить, зачем они его вообще тогда делали в ранних версиях, идиоты, сперва дали потом отняли
|
|
|
Anubisium
| |
|
Там не только uDWM, там еще и dwmapi.dll dwmcore.dll dwmredir.dll, пробовал менять все -> черный экран
|
|
|
dawid
| |
|
hb860, А если ресурсы из uDWM.dll просто заменить на РП-шные, не заменяя ничего остального, только то, что отвечает за прозрачность. Может так заработает?
|
|
|
skyfor
| |
|
ABISMAL888, скорее от семерки остались в ранних )
|
|
|
Narcissus
| |
Автор темы
|
|
|
|
dawid
| |
|
Narcissus, Такой метод не работает.
|
|
|
ABISMAL888
| |
|
Да только более продвинутое решение и со своими Аэро темами, ведь если не получается внедрить в систему, нужно чтоб ставилось хотя бы поверх системы, что то типа Трансфомации в Аэро
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Цитата (dawid) Narcissus, Такой метод не работает. » dawid, "ясен пень не работает" (с). Цитата (Narcissus) думаю нам нужно что-то типо этого) » Narcissus, не думаю что Mr. dUSHA будет с этим замарачиваться. В Windows 7 все иначе, там просто подменяется библиотека которая пропускает через себя параметры и включает отключенное Microsoft, а в Windows 8 весь DWM перевернут с ног на голову, одной прокси не обойтись. Цитата (dawid) А если ресурсы из uDWM.dll просто заменить на РП-шные, не заменяя ничего остального, только то, что отвечает за прозрачность. » Ресурсы в визуальном стиле, они не причем и они прозрачные, цветом их программно заливает DWM.
|
|
|
Stich777
| |
|
Мне так кажется, что это даже к лучшему. Ну никак не клеится метро с аеро. Я уже привык)
|
|
|
|
Narcissus
| |
Автор темы
|
John13, как всё понятно там)
|
|
|
komashchenko
| Отредактировано komashchenko - 03.09.2012, 18:12 |
|
|
|
|
voksel
| |
|
воспользуйтесь google chrom там переводчик есть и будет боле менее понятно.
|
|
|
Antos98
| |
|
Я так понял там написано, что Майкроофт выпустит специальный патч, заменяющий dll чтобы вернуть прозрачность))
|
|
|