kyn1907, просто если это опенсорс, я вправе отключить окошко безо всяких угрызений совести, так? Вроде на странице по-русски написано, что господин BigMuscle не отвечает на вопросы по почте, все вопросы на форум, а там пошлют куда подальше.
tigrakhaud Чтобы не заморачиваться с реестром, темой и пр., можно проделать следующее: 1. Скачать и установить Full_AeroGlass_v1.2 от ABISMAL888 нужной разрядности (на предыдущей странице). 2. Добавить в реестр: [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\DWM] "CustomThemeAtlas"="C:\\AeroGlass\\ThemeAtlas.png" 2. Накатить сверху Aero Glass for Win8 v1.3 через установщик (Installer (32-bit+64-bit Windows)).
Установил последнее обновление. Размер большой - более 800 мб (у меня w-8.1 x64). Перестал загружаться вообще. Причина - WDM. Загрузился с Windows PE и удалил AeroGlass вместе с правкой реестра и стало все нормально. Это у всех так или только у меня? Если у всех, то теперь придется искать новые пути для прозрачности окон. Наверное это обновление не принимает продукт Берлиоза.
WUSA Это зависит от версии. Если имеется процесс aerohost.exe - отключить запуск AeroGlass в планировщике и перезагрузиться. Если этого процесса нет - убрать из атозагрузки ключ AppInit_Dlls и перезагрузиться.
WUSA Костыли здесь не при чем - разные версии по-разному запускаются. Это уж как автор сделал. Aero Glass Tweaker-ом не пользовался, поэтому советовать не буду. К тому же они тоже разные для разных версий Aero Glass.
Не имею такой возможности, ибо юзаю я Aero Glass for Win 8.1 v1.2.5 на Windows 8.1 witch Update 1. А Windows 8 у меня нетути, и возвращаться на нее у меня нет желания.