Оригинальный Explorer c Windows 7 в Windows 8
|
|
123123
| |
|
Хотите старый добрый интерфейс "Семёрки" и полное отключение "Microsoft Modern UI Style" (раньше "Метро")
Нажмите для увеличения (1440x900px - 478.9Kb)
Есть решение без левых "костылей" от "левых" авторов, ведь что нам мешает установить полноценный explorer от Windows 7?
Для начало нам необходима установленная копия Windows 7 с которой мы и возьмем Explorer и Mui под него. Создаем папку на диске C: к примеру explorer7, и копируем в нее следующие файлы с установленного дистрибутива Windows 7 C:\explorer7\explorer.exe C:\explorer7\ru-RU\explorer.exe.mui
Также распаковываем в неё специальный патчер.
C:\explorer7\patchex7.exe C:\explorer7\wrp32.dll C:\explorer7\wrp64.dll
Далее запускаем патчер с правами Администратора и следуем инструкции.
ТАкже у вас будет возможность с помощью этого же патчера вернуть всё как было! Патч взят с забугорского форума MDL и его автора зовут Tihiy
|
|
73261
|
Narcissus
| |
|
и прозрачность окон появится?
|
|
|
|
robotest
| |
|
Кто то пробовал?
|
|
|
NiKsone
| Отредактировано NiKsone - 14.08.2012, 21:18 |
|
Подскажите пожалуйста, в чём мой прокол? Сделал всё как описано в инструкции. И в итоге нет прозрачности меню "Пуск" и панели задач:
|
|
|
|
NiKsone
| |
|
cmaik, выложите пожалуйста свой скриншот, работоспособности этой программы.
|
|
|
SVG
| Отредактировано SVG - 22.08.2012, 17:57 |
|
Цитата Подскажите пожалуйста, в чём мой прокол? Сделал всё как описано в инструкции. И в итоге нет прозрачности меню "Пуск" и панели задач: В 8ке прозрачности НЕТ ВААЩЕ....
|
|
|
cmaik
| |
|
Цитата (NiKsone) выложите пожалуйста свой скриншот » чем вам не устраивает скриншот 1 поста?
|
|
|
NiKsone
| Отредактировано NiKsone - 22.08.2012, 23:30 |
|
Цитата (SVG) В 8ке прозрачности НЕТ ВААЩЕ.... » Видать, Вы не поняли о чём речь. Согласен с Вами, что в Windows 8 RTM, отсутствует Aero, но на данный момент я говорю о патчере, а не об ОС. На скриншоте в шапке темы в Меню пуск и панели задач присутствует прозрачность, а у меня её не было. Цитата (cmaik) чем вам не устраивает скриншот 1 поста? » Меня вполне устраивает скриншот, который выложен в шапке темы, но дело всё в том, что меня не устраивает содержимое патчера, который выложен, и не соответствует скриншоту, т. к. он не имеет поддержку прозрачности в Windows RTM. На скриншоте используется версия патчера beta 3, а сам патчер выложенный в теме - beta 2 версии. И поэтому меня удивило, что Вы скачали бета 2 со скриншотом бета 3, и говорите, что у Вас всё отлично работает. Не поверю, разве только в том случае, если у Вас установлена Windows 8 Release Preview. С учётом изменённой структуры DWM в Windows 8 RTM, автор программы Tihiy, за что ему отдельное огромное спасибо за помощь в ходе переписки с ним, в решении вопроса прозрачности меню пуск и панели задач в Windows RTM, доработал патчер до версии Beta 3 с поддержкой Aero для Windows 8 RTM.
И вот собственно сам результат:
|
|
|
kypbep
| |
|
Извините если не туда написал! Можно ли как то вернуть Информационную панель внизу экрана,где показывается информация о файле поле его выбора,как было в семёрке!
|
|
|
NiKsone
| Отредактировано NiKsone - 23.08.2012, 01:09 |
|
kypbep, это невозможно. Посмотрите здесь.
|
|
|
serzhikwen
| |
|
если работает 3 бета патч то значит можно просто в 8 сделать аеро как и в 7 ,не убирая метро,ждем
сам патч 3 версии скачать можно тут
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
NiKsone, Абсолютно верно замечание насчет версии патчера,- прошу прощения за не- вовремя обновленную версию патчера, но там ведь есть и с самого начала была ссылка на источник?
|
|
|
NiKsone
| |
|
harikovich, всё в полном порядке. Просто вышло маленькое недоразумение.
|
|
|