Оригинальные гаджеты и Sidebar в Windows 8 / 8.1 / 10
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Оригинальные гаджеты для Windows Windows 8 / 8.1 / 10
Исходя из соображений безопасности из финальной версии Windows 8 были исключены гаджеты. Но многие с этим не согласились, поэтому эта тема для тех кому нужны гаджеты.
Восстанавливаем гаджеты в атоматическом режиме
1. Скачиваем инсталлер (обновлен до версии 1.3). 2. Распаковываем, запускаем и устанавливаем =D 3. Готово.
Особенности инсталлера: - Включает все доступные языки для Windows 8 и 8.1: العربية, Български, Český, Dansk, Deutsch, Ελληνικά, English (United Kingdom), English (United States), Español, Eesti, Suomi, Français, עברית, Hrvatski, Magyar, Italiano, 日本人, 한국의, Lietuvos, Latvijas, Norsk, Nederlands, Polski, Português (Brasil), Português (Portugal), Român, Русский, Slovenský, Slovenski, Српски, Svenska, ไทย, Türk, Український, 中文(中国), 中國(台灣) - Автоматически определит все доступные локализации в системе. - Автоматическая регистрация компонентов гаджетов рабочего стола. - Не требуется запуск от имени Администратора, инсталлятор сам запросит повышение прав. - Полное удаление со всем настройками гаджетов и сторонними гаджетами. - Установка в 4 клика, никаких шаманств.
|
|
74308
|
AlexMDA
| Отредактировано AlexMDA - 02.11.2015, 20:30 |
|
А в Windows 10 релизе 10565.41737 гаджеты не работают... :huh: Грузят процессор на 95-98%
|
|
|
jutonish125
| |
|
в 10586 гаджеты нормально встали и работают.
|
|
|
Gelo13
| Отредактировано Gelo13 - 13.11.2015, 20:15 |
|
погода гаджет у всех не работает или как?
у меня пишет не удалось подключится к службе
|
|
|
WAVES
| Отредактировано WAVES - 17.11.2015, 13:30 |
|
Цитата Gelo13 ( ) погода гаджет у всех не работает или как? Не работает автоопределение - теперь ручками надо скопировать\заменить файл config.xml %USERNAME%\AppData\Local\Microsoft\Windows Live\Services\Cache\ с датой файла из будущего, и вручную выставить нужный код города в файле Settings.ini, который лежит тут: %USERNAME%\AppData\Local\Microsoft\Windows Sidebar, у меня например так: [Section 8] PrivateSetting_GadgetName="C:%5CProgram%20Files%5CWindows%20Sidebar%5CGadgets%5CWeather.Gadget" PrivateSetting_GadgetDropLocationX="1120" PrivateSetting_GadgetDropLocationY="0" LocationAPIAvailable="True" CurrentState="5" WeatherLocation="Одесса, Украина" WeatherLocationCode="wc:UPXX0021" DisplayDegreesIn="Celsius" PrivateSetting_GadgetSize="small" PrivateSetting_GadgetTopmost="false"
"wc:UPXX0021" ; - это город ,код из адресной строки с сайта uk.weather.com/weather/today/Odessa+51+Ukraine+UPXX0021:1:UP
|
|
|
maratrepack
| |
Почетный
|
WAVES, вот неплохой гаджет погоды, нужно выбрать ID города или поселка и все работает даже на RedStone
Сайт
Скачать
|
|
|
andr2345
| |
|
Windows 10 - сборка 14393 RTM Anniversary обновилась, подскажите, слетели гаджеты как исправить?Добавлено (26.08.2016, 08:18) ---------------------------------------------
Цитата andr2345 ( ) слетели гаджеты как исправить? версия 1.3 встала, версия 2 нет (
|
|
|
Evgeniy_07031990
| Отредактировано Evgeniy_07031990 - 07.08.2017, 05:35 |
Почетный
|
Здравствуйте, не подскажите что это за гаджеты и как их включитЪ?
|
|
|
VladimirVelov
| |
|
у меня погода тоже не хочет работать, я качал другую
|
|
|
WAVES
| |
|
Цитата VladimirVelov ( ) у меня погода тоже не хочет работать все работает, от 23 мая 15 смотреть
|
|
|