Оригинальные гаджеты и Sidebar в Windows 8 / 8.1 / 10
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Оригинальные гаджеты для Windows Windows 8 / 8.1 / 10
Исходя из соображений безопасности из финальной версии Windows 8 были исключены гаджеты. Но многие с этим не согласились, поэтому эта тема для тех кому нужны гаджеты.
Восстанавливаем гаджеты в атоматическом режиме
1. Скачиваем инсталлер (обновлен до версии 1.3). 2. Распаковываем, запускаем и устанавливаем =D 3. Готово.
Особенности инсталлера: - Включает все доступные языки для Windows 8 и 8.1: العربية, Български, Český, Dansk, Deutsch, Ελληνικά, English (United Kingdom), English (United States), Español, Eesti, Suomi, Français, עברית, Hrvatski, Magyar, Italiano, 日本人, 한국의, Lietuvos, Latvijas, Norsk, Nederlands, Polski, Português (Brasil), Português (Portugal), Român, Русский, Slovenský, Slovenski, Српски, Svenska, ไทย, Türk, Український, 中文(中国), 中國(台灣) - Автоматически определит все доступные локализации в системе. - Автоматическая регистрация компонентов гаджетов рабочего стола. - Не требуется запуск от имени Администратора, инсталлятор сам запросит повышение прав. - Полное удаление со всем настройками гаджетов и сторонними гаджетами. - Установка в 4 клика, никаких шаманств.
|
|
74308
|
MisterMyth
| |
|
А я переехал на стартовый экран. И никакие гаджеты не нужны + все на русском.
|
|
|
machito42
| |
Почетный
|
Цитата MisterMyth ( ) А я переехал на стартовый экран. И никакие гаджеты не нужны + все на русском. Спасибо за подсказку
|
|
|
Boggard
| |
|
Цитата Motobot ( ) Я без каких-либо проблем поставил гаджеты на все три сборки Windows 10 TP из разных дистрибутивов. А у меня вот такая ошибка вылетает блин... Цитата MisterMyth ( ) А я переехал на стартовый экран. И никакие гаджеты не нужны + все на русском. Что за стартовый экран,я чот недопонял? Добавлено (17.11.2014, 13:23) --------------------------------------------- Урра,поставил! Отались файлы сайд бара с восьмерки еще,я их удалил и все,все встало сходу и сразу!
|
|
|
MisterMyth
| |
|
Boggard, включил пуск как в 8 и использую его.
|
|
|
orel
| |
|
Подскажите пожайлуста - как удалить эти все установленные гаджеты?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
orel, через апплет Панели управления "Программы и компоненты".
Также можно удалить папки: Код C:\Users\Имя_пользователя\AppData\Local\Microsoft\Windows Sidebar C:\Program Files\Windows Sidebar
|
-------
|
|
orel
| |
|
Спасибо.
|
|
|
burjui-v
| |
|
Ребята вопросик! Как нарисовать прозрачные полоски? если гаджет не поддерживает полупрозрачные полоски Анализатор спектра скин 8.2 http://rgho.st/59854917
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
интересный опыт, возможно кому то пригодится: не запускаются гаджеты, сделал так: в папку автозагрузка (находится по адресу: C:\Users\user\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs) поместил sidebar.exe. придварительно отключив в диспечере задач, там же и посмотреть где расспаложен файл, чтобы создать ярлык для папки автозагрузка.
|
|
|
Arogorn
| |
|
Виджеты погоды не работают на Вин10?Добавлено (06.02.2015, 17:00) --------------------------------------------- На Вин10 не работают все виджеты которым нужно подключение к сети (погода, валюта итд)
|
|
|
Motobot
| Отредактировано Motobot - 07.02.2015, 06:21 |
Почетный
|
Цитата Arogorn ( ) На Вин10 не работают все виджеты которым нужно подключение к сети (погода, валюта итд) Примерно 2 дня, как погодный гаджет перестал обновлять прогнозы. Возможно, после очередного обновления системы. Подозреваю, что виной тому обновление KB3036140, которое установил 5 февраля на Win 10 TP 9926
|
|
|
Forps
| Отредактировано Forps - 18.02.2015, 11:01 |
|
Появилась проблема с неправильным отображением гаджетов. Пробовал все способы которые нашел: регистрация длл через командную строку от админа, сброс настроек гаджетов, переустановка с чисткой реестра, ремонт через windows 8 manager, dll suite, scannow. Что можно сделать, кроме переустановки оси? Кстати магазин виндовс и приложение почты не запускаются, хотя все остальное работает.
|
|
|
kt361
| |
|
Здравствуйте . может кто подскажет где взять сборку гаджетов для 10 ...проверенную.. Спасибо за помощь!!!
|
|
|
machito42
| |
Почетный
|
Цитата PainteR ( ) Оригинальные гаджеты для Windows Windows 8 / 8.1 / 10 kt361, а что из шапки не канают, какую ещё вам нужно проверку ?
|
|
|
Motobot
| |
Почетный
|
Просьба к пользователям Win 10 TP отписаться. Имеется у вас проблема с "подключением к службе" гаждетов, использующих интернет? Несколькими постами выше я писал, что перестал работать гаджет Погода из стандартного набора -"Не удалось подключиться к службе". Решить проблему не удается. Возможно кто-то уже профиксил этот трабл?
|
|
|