Если Modern приложения отказываются запускаться или запускаются но вылетают, то попробуйте выполнить эти действия:
1. Проверьте поддерживается ли вашим разрешением работа Modern UI (оно должно быть не ниже 1024x768), установите последнюю версию драйвера графического ускорителя.
Нажимаем Win+R --> regedit --> в поиске ищем ключи:
Присваиваем им значение "1" и перезагружаемся. Теперь в настройках разрешения (правой кнопкой мыши по рабочему столу --> Screen Resolution) появится разрешение 1024x768 и выше.
2. Проверьте положение ползунка UAC, он не должен быть выключен, если выключен включите и перезагрузите ПК. 3. Если вы входите в систему под учетной записью Администратора, то приложения работать не будут, смените пользователя. 4. Если вы используете интернет учетную запись, проверьте выполнен ли вход в Windows Live. 5. Если описанные действия не помогают, создайте вторую учетную запись и проверьте работу приложений на ней. 6. Примените твик реестра:
7. Если предыдущий твик не помог, примените этот и перезагрузитесь:
Код
Windows Registry Editor Version 5.00
[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Ole]
win8 деволопер превью 32 бита.
У меня на лайфбуке p1510 разрешение 1024*600
стоит vga драйвер, аэро работает. чипсет 915 gms
естественно видел совет найти в реестре Display1_EnableDynamicScaling и т.д. так вот у меня в реестре нет этих записей. дрова хр не ставятся, Может нужно как-то ручками создать соответствующие разделы в реестре? дайте кто-нибудь reg файл. или есть утилитка которая решила бы мою проблему.
ОС: Windows 8 Enterprise (x64) Активировал позавчера. Прошла обновление в майкрософт. вчера снова проверял, ничего не требуется.
В чем может может причина не запуска МЕТРО?
Сижу с учетки локального пользователя. Создавал ГОСТЯ не помогает. UAC включен.
Я на плитку нажимаю . - она продавливается , а запускаться не хочет . а вот плитка " МАГАЗИН" запускается . а вот когда хочу установить пишет " Не удается выполнить ваш заказ" (ошибка код: 0х80070426) в чем может быть проблема?
еще мелкомягкие говорят отключены службы 1) Лицензирование программного обеспечения 2) Служба уведомлений лицензирования программного обеспечения 3) Установщик Windows 4) Установщик модулей Windows
Вот и попробуй пойми этих мелких?! Из под локального админа "Метро" не работает, дырка в безопасности. А из под доменного админа все прекрасно работает!!! Так где же логика, что локальный стал круче, чем админ домена???
после установки Windows 8 Enterprise все работал но сам себе стал не работать с экраном все норм 1366х768 ноутбук обновления не установил это пробвал не помагло http://answers.microsoft.com/ru-ru....9dbad8e
Цитирую: "2. Проверьте положение ползунка UAC, он не должен быть выключен, если выключен включите и перезагрузите ПК. 3. Если вы входите в систему под учетной записью Администратора, то приложения работать не будут, смените пользователя. 4. Если вы используете интернет учетную запись, проверьте выполнен ли вход в Windows Live. 5. Если описанные действия не помогают, создайте вторую учетную запись и проверьте работу приложений на ней. " Пробовали?
Доброго времени суток всем! У меня тоже присутствует проблема с открытием приложений "Метро ". Из всех,которые были по умолчанию, могу открыть только Магазин, То есть,всё,что я установил,конечно же могу запускать с начального экрана,а вот открыть погоду к примеру не могу! При клике просто не происходит ни каких действий, Изначально всё работало,и погода настроена, и показывает мой регион,но вот открыть для подробного просмотра не могу...Упустил момент,когда это произошло Пробовал менять браузер по умолчанию на ИЕ (IE),так,как стоит Мозилла, но это не дало положительный результат...В систему вхожу под учётной записью Микрософта (автоматически). У меня 8 Про Волюмен х64 9200. Буду рад любому совету.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!