Weather - Погода
|
|
fantomacc
| |
Автор темы
Почетный
|
Включил UAC на первое положение изменений не заметил, на дворе 3 ночи, а он показывает картинку и погоду дня.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
fantomacc, передвиньте ползунок UAC во второе положение сверху, перезагрузитесь.
|
-------
|
|
fantomacc
| |
Автор темы
Почетный
|
Все вроде работает, прошел снег посмотрел погоду, показывает все правильно. UAC включен на первый уровень. Спасибо за помощь.
|
|
|
dv67
| |
|
А я добавлял город на английском языке-и все ОК.А когда вводил на русском ничего не получалось
|
|
|
svb1960
| |
|
Может кто подскажет,при запуске приложения перестает работать Overdrive на видеокарте АТИ.Производительность в играх падает Помогает только завершение процесса через диспетчер задач,хотя показывает что приложение приостановлено.
|
|
|
Barmenchik
| |
Модератор
|
Я например очень доволен, ну если есть возможность перевести Погоду, то было бы супер, хотя я и на Иноземном всё прекрасно понимаю, просто по Русски роднее что ли..
|
|
|
TireD
| Отредактировано TireD - 29.10.2011, 19:50 |
Почетный
|
Barmenchik, к сожалению, БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ можно перевести, увы, не всё. Группа энтузиастов с... хм... альтернативного ресурса – несомненно, упорные ребята, и бросаются переводить всё подряд, но потом с не меньшим упорством ищут причины БСОДов etc... Ну, Вы поняли.
|
|
|
|
svb1960
| |
|
А как установить.
|
|
|
semen_doc
| Отредактировано semen_doc - 02.11.2011, 00:42 |
|
а у меня при запуске weather появляется надпись "we`re gathering the latest weather info" И все, далее ничего не происходит, только точки крутятся по кругу. Антивирусников нет, UAC включен.
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
semen_doc, каким образом Вы подключены к интернету?
|
|
|
frbrg
| |
Почетный
|
погода только по Фаренгейту может можно поцельсию ? впор.искл для русс
|
|
|
a771661
| |
|
А меня вот что. Стоит Windows 8 DP с LP 1.2. Подозрения на лайв, потому что винду переустанавливал и всегда был лайв подключен. Возможно настройки не читаются
|
|
|
|
frbrg
| Отредактировано frbrg - 02.11.2011, 17:32 |
Почетный
|
genom10, у меня погода не русифицирована! как это ,ткни пожста! 8102 LPv1.2 x86
genom10,извини! невнимателен-стар! нашел твоюзаписку Барменчику
|
|