Weather - Погода
|
|
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 03.11.2011, 00:32 |
Почетный
|
nodr, открываем, жмём Win+C, жмём Weather preferences, жмём спасибо
|
|
|
frbrg
| |
Почетный
|
nodr, погода>Win+C>настройки>Weather preferences
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
frbrg, а зачем дублировать?
|
|
|
Dmitru
| Отредактировано Dmitru - 03.11.2011, 13:04 |
|
Цитата (semen_doc) we`re gathering the latest weather info » У меня так было, писало мол проблемы с интернетом вроде, до этого всё работало. Помогло в диспетчере устройств, завершил процесс приложения, он перезапустился и всё заработало, но все настройки по умолчанию вернулись.
|
|
|
semen_doc
| |
|
Цитата (freetushkan) semen_doc, каким образом Вы подключены к интернету? » Через wi-fi. Домашний роутер. Это имеет значение?
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
semen_doc, уже не имеет.. Восьмерка с диалапом плохо дружит. Из поста Dmitru способ пробовали?
|
|
|
semen_doc
| Отредактировано semen_doc - 03.11.2011, 15:17 |
|
Цитата (freetushkan) Восьмерка с диалапом плохо дружит. » Стоп! Закрадываются смутные сомнения (с) )) Дело в том, что после установки все на wi-fi работало. Но есть и дайл-ап. На работе и на улице модемное соединение. Можно отсюда поплясать? Способ Dmitru не помог.
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
semen_doc, можно подробнее?
|
|
|
semen_doc
| |
|
После установки сразу же полез настроить погоду. Все работало, добавил свой город, переключил на Цельсий. И забыл о ней. Но я ноутбук использую не только дома, но и на работе, или на улице. Для этих целей есть модем. Установил драйвера, настроил подключение. Интернет есть. Но спустя некоторое время заметил, что погода уже не работает. Появилась та злополучная надпись. После того, как Вы упомянули, что Win8 не любит дайл-ап соединения, я и попробовал связать эту информацию с имеющимся у меня настроенным модемным соединением.
|
|
|
MoRoZko_In
| |
|
Перезалейти русик куданить, скачать немогу)
|
|
|
|
MoRoZko_In
| |
|
genom10, спасяб
|
|
|
semen_doc
| |
|
Значит так, господа. После информации о проблеме windows 8 с dial-up соединениями, решил удалить имеющееся таковое у себя. Полез в Network Connections, удалил, но заметил отключенную сеть Wi-Fi 2, (Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter), на всякий случай сделал ее disable, ибо удалить ее нельзя. Перезагрузка, и вуаля - Погода работает без сучка и задоринки.
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
semen_doc, вот только хотел написать, что сабж может происходить из-за конфликтов сетей =)
|
|
|