Weather - Погода
|
|
dv67
| |
|
Доброго времени суток,господа хорошие.Хотелось бы тоже перевести на русский погоду,но при открытии архива там написано:запустите файл в Visual Studio 11 Express.А у меня этого приложения почему-то нет.Разъясните пожалуйста.
|
|
|
salahira
| Отредактировано salahira - 04.11.2011, 13:15 |
|
нажимаю win+c у меня открывается лупа-((((((((((( что делать? скачала я папку там никакого инстала, куда ее девать и как сделать что-бы вместо лупы появились настройки.
|
|
|
genom10
| |
|
dv67 скачай Visual Studio 11 Express установи и открой в Visual Studio 11 Express
|
|
|
MoRoZko_In
| |
|
genom10, а есть какой-нибудь альтернативный способ установки кроме Visual Studio 11 Express?
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
MoRoZko_In, нет.
|
|
|
vit57
| |
|
никто не пробовал сее чудо в 7 запихнуть?и если да то как
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Никак. Пользуйтесь Mosaic.
|
|
|
dv67
| Отредактировано dv67 - 04.11.2011, 19:14 |
|
genom10, cпасибо. Да! Заморочек много.
Странно, но я не могу найти город на русском языке. Пишу на английском - все нормально. Кто с таким сталкивался?
|
|
|
genom10
| Отредактировано genom10 - 04.11.2011, 19:57 |
|
dv67, на русском поиск не находит - только на родном, это у всех Цитата (MoRoZko_In) а есть какой-нибудь альтернативный способ установки кроме Visual Studio 11 Express? » есть - скопировать все файлы и вставить в C:\Program Files\Applications\microsoft.weather_1.0.0.26_neutral_neutral_8wekyb3d8bbwe с заменой, но будет только сводка на русском, а при включении ru-RU будет виснуть - его лучше не трогать
можно только эти defaultHost.js defaultNew.js data.js defaultHost.css или только те, что есть в папке microsoft.weather_1.0.0.26_neutral_neutral_8wekyb3d8bbwe
|
|
|
salahira
| |
|
открываю в визуал студио нажимаю ф5 пишет что ошибка-((( в итоге в погоде часть на русском часть на инглишь-(((((( что делать????????
|
|
|
MoRoZko_In
| |
|
у мну visual studio вообще не хочет ничего компелиировать >_<
|
|
|
genom10
| |
|
А пороль в учетной записи есть
|
|
|
dv67
| |
|
Ая вообще скачал ознакомительную версию (как потом оказалось)этой Студии.При запуске просит ввести какой-тоURL.Я естественно не знаю что и как-и прога закрывается.Может кто даст наводку-где ее скачать?
|
|
|
genom10
| Отредактировано genom10 - 05.11.2011, 15:57 |
|
|
|
|
dv67
| |
|
Все ясно- у меня урезанная ОС.Буду качать полную с этой студией,а то заморочек море
|
|
|