Я перепробовал все варианты,но погода так и не заработала.Интернет через usb modem 3 g. Какие у кого идеи? В Диспетчере задач подключение тоже отсутсвует ,хотя инет работает.
Перестала обновляться погода на тайле, хотя если зайти в само приложение, то всё норм. Также перестало работать подробное отображение на экране блокировки. Вроде ничё нового не устанавливал. Что делать, как исправить???
Перестала обновляться погода на тайле, хотя если зайти в само приложение, то всё норм »
Хмм... Такое происходит, когда установлен сторонний антивирус. Ставил kis2013 и ess5. В обоих случаях эта проблема. Никто не знает в чём может быть дело?
у меня установлен НИС 2012, Погода работала, а вчера вечером сам тайл работал, а открыть погоду не мог,крутиться колесико, как будто не может подключиться.Сегодня та же история, но уже и тайл не обновляется.. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
У кого какие новости с обновление и работой встроеной Погоды? У меня пока не заработало.. Кстати вчера, Финансы тоже не обновлялись и не запускались ( точно так же как и Погода) а сегодня Финансы заработали.. но только тайл показывает котировки и обновляется, само приложение не запустить..
когда первый раз запускал приложение погоды, то оно было на русском языке. затем, после нескольких перезагрузок, язык стал частично русским, частично английским. как вернуть русский язык обратно?
на скрине Тирасполь и Молдавия на русском, остальное на английском
стоит win 8 pro x64, образ взят с раздачи на 20 Гб
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!